山推建友搅拌主机获中国国际工程机械“推荐产品白金奖”

2018/4/19/15:26

    4月12日,在中国工程机械工业协会五届三次会员代表大会暨第十六届中国工程机械发展高层论坛上,中国工程机械工业协会祁俊会长、苏子孟常务副会长兼秘书长颁发了2017中国国际工程机械创新、推荐产品奖。

1

颁奖现场

    山推建友JS9000混凝土搅拌主机荣获“推荐产品白金奖”。

1

获奖证书

    搅拌主机堪比混凝土搅拌设备的“心脏”,搅拌主机的技术水平是设备核心技术的根本体现。高效、环保、智能是JS9000大方量混凝土搅拌主机最显著的特点,JS9000单罐次可搅拌混凝土9000L、最大允许骨料粒径达180mm,搅拌时间≤50S,当之无愧地成为目前国内最大搅拌方量及最高搅拌效率的混凝土搅拌主机。

1

JS9000混凝土搅拌主机

    山推建友与中铁、中铁建、中交等多家央企成为长期合作伙伴并签订年度框架协议。作为中国混凝土机械行业历史变革的见证者,山推建友有着最引以为傲的技术研发实力,以自主开发为主,以智能、高效、节能、环保的混凝土生产加工技术为辅,在国内率先推出了环保型混凝土搅拌设备、节能型混凝土搅拌设备、船载式混凝土搅拌设备等一大批高附加值高技术含量、符合国家产业政策的新产品。