长垣农建喜获BICES 2017中国国际工程机械创新产品金奖

2018/4/19/10:8

    近日,中国工程机械工业协会五届三次会员代表大会暨第十六届中国工程机械发展高层论坛在广西柳州市召开,会议的主题是“新时代、新理念、新作为”,长垣农建应邀参加本次会议。

1

颁奖现场 

    本次会议同时举办了“BICES 2017中国国际工程机械创新、推荐产品”颁奖典礼。长垣农建BICES 2017展品--单桥37米混凝土泵车喜获BICES 2017中国国际工程机械创新产品金奖。

1

获奖奖牌及证书

1

BICES 2017中国国际工程机械创新产品金奖--单桥37米混凝土泵车

    BICES 2017中国国际工程机械创新产品奖的评选结果由权威专家在BICES 2017现场对每件报名参选展品进行认真、独立的评价得出。

    其中,BICES 2017中国国际工程机械创新产品奖的评选,从创新性、实用性、先进性和外观质量方面对拥有自主知识产权的参展工程机械及配套产品进行评价,对其中的优秀展品予以表彰。

    长垣农建获此奖项,既是社会各界对公司实力的高度认可,同时也是公司积极参加国际交流的重要成果。长垣农建是国内唯一一家研发生产出单桥最长37米中小型泵车的企业。

    回顾BICES 2017中国国际工程机械展,长垣农建与国内众多知名工程机械企业同台争奇斗艳,其中长垣农建独立研发并拥有核心知识产权的37米单桥混凝土泵车的亮相,使长垣农建成为现场最耀眼的明星之一。

    长垣农建作为一家全国知名混凝土机械制造商,充分利用30年的机械制造业经验,结合国内外先进的生产技术,投入大量资金自主研发生产了经济节能的中小型混凝土泵车。如今,长垣农建已拥有一批具有多年技术研发经验的研发团队及多项独家技术,主导产品为25-46米中小型混凝土泵车。

    近年来,长垣农建高度重视技术研发,不断夯实核心技术优势,增强产品竞争力。与此同时,公司狠抓内部管理,着力于服务水平的不断提升,始终秉持着“质量承载重托,服务完善市场”的经营理念,打造服务型智能智造企业,为推动中国产品走出国门贡献力量。