山东临工斩获两项BICES 2017中国国际工程机械推荐产品奖

2018/4/19/9:44

    4月12日,以“新时代 新理念 新作为”为主题的中国工程机械工业协会五届三次会员代表大会暨第十六届中国工程机械发展高层论坛在广西省柳州市盛大开幕。来自工程机械行业各单位及行业媒体代表等共300余人出席会议。

    会议期间举行了“BICES 2017中国国际工程机械创新、推荐产品”颁奖典礼,山东临工装载机L989F荣获“推荐产品白金奖”,挖掘机E6460F荣获“推荐产品金奖”。

1

获奖奖牌

    据悉,BICES 2017中国国际工程机械创新产品及推荐产品奖,是经中国工程机械工业协会五届二次会员代表大会通过,从第十四届北京国际工程机械、建材机械及矿山机械的技术与交流会(简称BICES 2017)起,对创新与市场应用方面表现优异的参展工程机械整机及重要零部件颁发的相应奖项。

    获奖产品解析:

1

L989F装载机

    L989F是山东临工全新设计的大吨位三阶段轮式装载机,整机秉承山东临工可靠承载重托的核心理念,全面提升了设计制作水平,使整机更加可靠、高效。是一款大吨位、长轴距、高配置产品。该机纵向稳定性好,倾翻载荷大,适合大型重载工况。广泛应用于大型港口、码头、煤矿、钢铁等企业。

    原装进口临工专用D13三阶段发动机,更加强劲;临工专利技术的框架独立散热系统+驱动桥强制散热:散热系统单层可旋转,方便清洗;独立马达驱动+智能控制,可根据系统运行数据实时调节风扇转速,节能高效;FOPS&ROPS驾驶室,标配防翻滚、防落物驾驶室,配置硅油减震器、可调转向柱、格拉默座椅、倒车影像,安全舒适。

1

E6460F挖掘机

    E6460F挖掘机由山东临工潜心研制,曾凭借完美的外观、可靠的性能及舒适的驾驶体验获得众多奖项。可靠省油,干得多吃得少,E6460F同时还具备优良的协调性和高舒适性,在大型矿产开采、大型基建工程等工况中表现出色,在客户眼中是“最省油的矿山利器”。

    E6460F挖掘机高耐久性结构设计,采用专有的超强型工作装置及加强型车架设计,整机耐久性更高,寿命更长;独有的发动机转速结合油门控制装置的工作模式,进一步优化了整机的功率模式,作业协调性及精准性高;驾驶室采用大块的玻璃和细长高强度驾驶室支柱,5点式硅油减振安装和吸音内衬,既降低了驾驶室的振动和冲击,也减小了噪音。驾驶室还配有三面遮阳帘和顶置式80cm超长前雨刮,为了加强施工的安全性,驾驶室顶部及前下部都安装了防护网;座椅和操纵箱可独立移动,保证给用户提供更安全、更舒适的驾乘环境。