科勒两款发动机获BICES 2017中国国际工程机械推荐产品金奖

2018/4/19/9:20

    2018年4月12日,中国工程机械工业协会五届三次会员代表大会暨第十六届中国工程机械发展高层论坛在广西柳州举行。本届大会是由中国工程机械工业协会主办,广西柳工机械股份有限公司协办。中国工程机械工业协会祁俊会长、苏子孟常务副会长兼秘书长以及来自协会副会长、常务理事、理事单位高层和协会所属各专业分支机构负责人及新会员单位、行业主流媒体代表等共300余人出席本届会议。

    在这中国工程机械行业最高级别的高层论坛现场,隆重举办了BICES 2017中国国际工程机械创新产品、推荐产品颁奖典礼。科勒两款发动机产品获得BICES 2017中国国际工程机械推荐产品金奖,科勒是唯一获此殊荣的发动机品牌。中国工程机械工业协会祁俊会长、苏子孟常务副会长兼秘书长为科勒等获奖企业颁发奖牌。

1

中国工程机械工业协会会长祁俊(左一)、常务副会长兼秘书长苏子孟(右一)为科勒发动机代表科勒发动机(中国)高级市场经理董重青(左三)等获奖企业颁发金奖奖牌

1

BICES 2017中国国际工程机械推荐产品金奖名单,科勒是唯一获此殊荣的发动机品牌

    BICES 2017中国国际工程机械创新产品奖,是从创新性、实用性、先进性和外观质量方面对拥有自主知识产权的参展工程机械及配套产品进行评价;BICES2017中国国际工程机械推荐产品奖,则是对参展产品的先进性、可靠性、耐久性、外观质量、性价比和市场影响力等方面做出评价。两大奖项的设立,旨在提高我国工程机械产品在国际市场的竞争力,助推我国工程机械产品的创新发展。同时,从另一个角度看,获奖产品代表着行业最新的技术创新成果和至高荣誉,也可以给广大用户提供切实有效的购机参考。

1

1

获奖证书、奖牌

    科勒此次获奖的两款产品,分别是科勒直喷系列的KDI2504TCR发动机和KDI3404TCR发动机。科勒KDI系列包括1.9L、2.5L及3.4L机型,功率范围为28~100kW,尺寸紧凑、动力强劲、低油耗、低排放,安装灵活且可靠耐用。KDI发动机还以其优越的低排放和极省油,节能环保等特点荣获欧洲权威杂志评选的“2012年度柴油机”及“2015年度柴油机”最佳发动机大奖。

1

科勒KDI2504TCR发动机

1

科勒KDI3404TCR发动机

    如今,科勒又为KDI柴油发动机产品线引入了新款全球排放平台--KOHLERFlex。这是一套先进的发动机系统,可集成到KDI产品线上,可根据全球设备制造商的具体需求,满足全球各地的排放标准。

    科勒KDI系列发动机真正做到了高性能与低排放的完美平衡,是满足最新及将来严格排放法规的绿色环保机型。