协会副秘书长、监事吕莹汇报监事会工作

2018/4/12/11:27

    2018年4月11~14日,在全行业深入学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻新发展理念,着力推进供给侧结构性改革,行业发展逐渐步入上升轨道的大好形势下,以“新时代、新理念、新作为”为主题的中国工程机械工业协会五届三次会员代表大会暨第十六届中国工程机械发展高层论坛在被誉为龙城的国家历史文化名城广西省柳州市盛大开幕。

    本届大会是由中国工程机械工业协会主办,广西柳工机械股份有限公司协办,中国工程机械工业协会官方网站承办,北京BICES国际工程机械展和壳牌(中国)有限公司支持。中国工程机械工业协会祁俊会长、苏子孟常务副会长兼秘书长以及来自协会副会长、常务理事、理事单位高层和协会所属各专业分支机构负责人及新会员单位、行业主流媒体代表等共300余人出席本届会议。

吕莹550

中国工程机械工业协会副秘书长、监事吕莹在大会上作监事会工作报告

    中国工程机械工业协会副秘书长、监事吕莹在大会上作了监事会工作报告。对监事会工作做了基本的介绍,他指出,自2017年4月13日,在中国工程机械工业协会五届二次会员代表大会上选举产生中国工程机械工业协会第一届监事会以来,监事会各位监事根据《中国工程机械工业协会章程》规定的职责,行使对协会理事会的监督职能,对协会工作的顺利开展起到了积极作用。监事会认为中国工程机械工业协会在行业工作中发挥了重要桥梁纽带作用,以服务会员、服务行业、服务政府、服务社会为宗旨,认真履行协会章程,科学管理,规范运作。