柳工挖掘机一季度产销突破4000台暨柳工中国服务万里行正式启程

2018/4/1/1:15

    2018年3月30日,走过60年奋进历程的优秀民族品牌柳工,与有着3200多年悠久历史的文化名城常州,又一次激情碰撞。

    这一天,柳工挖掘机公司一季度产销突破4000台暨柳工中国服务万里行启程活动在柳工常州基地举行,常州市副市长史志军等当地政府领导、股份公司副总裁黄敏、挖掘机公司总经理袁世国、柳工常州基地全体员工,以及应邀参与活动的供应商、客户代表共同见证了这一新的里程碑。

1

活动现场

    回顾2017年,在工程机械行业全面回暖的大环境下,广大柳工人紧抓机遇,奋勇争先,取得了挖掘机产销超8000台、国内销售同比增长近150%的优异成绩;2018年一季度,在行业复苏势头放缓的背景下,柳工挖掘机增势不减,再次取得同比增长近100%的优异成绩,产销一举突破4000台。

1

柳工挖掘机公司总经理袁世国致辞

    “千里始足下,高山起微土。柳工取得以上这些优异成绩,是多年努力、厚积薄发的结果。”柳州柳工挖掘机有限公司总经理袁世国在致辞中表示,一季度产销4000台目标的实现,进一步展现了挖掘机公司团队的力量和敢于挑战的精神。“不过,我们依然不能100%满足市场的需求,也失去了一些订单。但我相信,只要我们不忘初心、砥砺前行,就一定会到达2018年全年目标的彼岸。”

1

中国工程机械工业协会挖掘机械分会常务副会长李宏宝致辞

    中国工程机械工业协会挖掘机械分会常务副会长李宏宝认为:作为名族品牌的杰出代表,柳工也真正做到了为国产挖掘机代言!更为难能可贵的是,柳工挖掘机在生产任务紧张,销售需求旺盛之际,加强对新老用户的关怀,即将启程的中国服务万里行,不仅是对客户的一种承诺,更是一种对待客户的务实态度。在开工旺季来临,主动为客户带去专业的服务,获得用户的一致好评。这种产品研发、精益制造、贴心服务三管齐下的务实作风,正是柳工挖掘机取得骄人业绩的基础。

1

供应商代表陈爱明致辞

1

常州市副市长史志军致辞

1

股份公司副总裁黄敏致辞

    “柳工的60年,是一部诠释激情与奋进的故事历程,是一部中国工程机械行业的发展史,也是振兴中国民族装备制造业的责任与担当。柳工挖掘机业务的26年,是艰苦创业、奋勇拼搏的26年,这26年,柳工从中国挖掘机行业自主品牌发展的奠基者,逐步发展成为中国挖掘机行业的技术引领者。”黄敏说道。

    柳工股份公司黄敏副总裁、常州市史志军副市长、武进国家高新区石旭涌副书记、武进区徐治国副区长、中国工程机械工业协会挖掘机械分会常务副会长李宏宝、柳工挖掘机袁世国总经理、供应商代表汪立平、陈爱明、柳工挖掘机黎汉驰副总经理上台,为柳工挖掘机一季度产销突破4000台暨柳工中国服务万里行启程。四辆服务车缓缓驶出会场,奔赴中国的大江南北,全心全意为用户服务,保障每一台柳工设备高效运转。常州市政府部门以及来自全国的柳工挖掘机客户、供应商、行业媒体,与柳工常州公司全体员工1000余人共同见证了这一激动人心的时刻。

    “柳工不仅要做最优质工程机械产品的制造者,同时也要做最优秀服务的提供者,全面解决方案的领先者。”黄敏在仪式上掷地有声地表示。

    春潮涌动,万象更新,这是一个充满机遇的时代。“一带一路”、《中国制造2025》、工程机械“十三五”规划等一系列国家相关战略的提出与逐步落实,为工程机械行业的发展,带来了崭新的战略机遇。

    “柳工将上下一心,全力将挖掘机产业打造成柳工第一大业务,致力于成长为全球领先的挖掘机品牌,为成就柳工世界级工程机械企业的愿景做出重要贡献。”