祁俊会长一行走访宝马南非展临工重机展位

2018/3/14/19:38

    2018年3月13日,南非国际建筑机械、建材机械、矿山机械及工程车辆展览会(bauma CONEXPO Africa)在南非最大的经济中心城市-约翰内斯堡如期开展。临工重机携旗下矿用车出口明星产品-CMT96,MT86H,MT50及代表轮胎参展。作为唯一一个展示非公路宽体矿车的中国品牌,临工重机矿用车产品引人关注,展位上客流不断。

1

临工重机携旗下矿用车出口明星产品亮相宝马南非展

    开展当天上午,中国工程机械工业协会祁俊会长,中国国际贸易促进委员会机械行业分会周卫东副会长等领导一行走访临工重机展位调研指导,并与临工重机副总经理王国超等参会负责人进行了深入交流。

1

祁俊会长一行走访临工重机展位

    王国超副总对协会领导一直以来对临工重机的关心支持表示感谢,向协会领导介绍了公司近几年的发展情况,重点介绍了临工重机矿山设备产品线、国内和出口的市场表现情况,尤其是矿用车出口已连续三年稳居行业第一,已成为国内外宽体矿用车客户的首选品牌。同时临工重机正极力打造CMT系列的中国式矿车,目前已经有多款产品下线并投放市场,势必会引领中国宽体矿用车产品的升级。

    祁俊会长表示,临工重机仅用六年时间就取得如此成绩,创造了行业内的发展奇迹。目前欧美企业逐渐退出非洲矿业市场,中国和非洲本土企业大举进入,给高性价比的中国设备提供了机会。祁会长鼓励临工重机继续发挥产品研发、精益制造等自身优势,打造出更多的明星产品,精准定位,差异化竞争,响应国家走出去战略,用可靠的产品和服务不断开拓新市场,由贸易化经营转变为本土化经营,提升国际化水平,打造民族品牌,推动中国装备制造业走向世界。