市场占有率第一,徐工产品获阿联酋客户频频点赞

2018/3/13/16:35

    近日,徐工集团2018系列塔式起重机产品推介会在阿联酋迪拜威斯汀酒店隆重召开,阿联酋当地塔式起重机大客户、业内人士、新闻媒体等近百余人出席,现场气氛热烈,成效显著。

    会上,徐工起重机械事业部副总经理,徐州建机工程机械有限公司总经理夏泳泳向来宾做了产品的推介,徐工进出口公司西亚北非区总经理夏阳作了徐工2018全球发展报告。

    阿联酋客户代表——知名建筑商也分享了与徐工合作的成功经验:“从前我们公司一直采购欧美品牌塔式起重机。从2016年开始,我们采购了两台徐工塔机,徐工产品人性化的使用体验,坚实的可靠性以及优质的售后保障让我们对徐工充满了信心。我们相信徐工在中东乃至全世界都将会有更好的发展空间。”

    客户代表的分享赢得了阵阵掌声。当与会来宾看到习近平总书记对徐工的考察视频时,更是对徐工的海外市场开拓给予充分的肯定,徐工产品是当之无愧的“大国重器”,推介会达成批量采购意向。

1

徐工起重机械事业部副总经理,徐州建机工程机械有限公司总经理夏泳泳向来宾全面介绍了徐工塔式起重机

1

徐工海外商务人员和与会来宾就商务合作事宜亲切交流

1

客户代表向参会宾客分享和徐工合作的成功经验

    早在1957年,徐工就专注于发展塔式起重机,经过几十年奋斗与产业积淀,奠定了中国建筑机械龙头地位,并形成完善的产品型谱和系列。到目前为止,形成平头、动臂、塔顶三大系列33种塔机主打产品,涵盖80t.m到1600t.m,为全球建筑施工提供全套解决方案。

1

徐工塔机助力中东建筑施工

    中东市场是徐工的传统优势市场之一,从上个世纪90年代开始,徐工的系列产品就源源不断进入该区域,见证了中东沙漠变绿洲的进程。徐工塔机批量出口中东多个沿线国家和地区,从多哈的水泥厂到迪拜的工程施工现场,都屹立着徐工塔机。近年来,徐工集团凭借全系列、高品质、高性价比的产品以及良好的服务,全面参与了所有中东的重点工程项目建设,充分赢得了当地客户的信赖。2017年徐工在中东地区已经成为工程机械第一品牌,市场占有率遥遥领先。

1

徐工塔机参与建设美洲建筑项目施工

1

徐工塔机助力非洲施工项目