2018行业发展最强音:安徽叉车集团党委书记、董事长 张德进

2018/3/2/9:16

    

1

1

安徽叉车集团党委书记、董事长张德进

    值此2018年到来之际,我代表安徽叉车集团向全国机械行业同仁致以新年问候。

    2017年,安徽叉车集团有限责任公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动应对国内经济发展的“新常态”,积极抢抓行业发展难得的“新机遇”,凝心聚力、务实担当,超额完成了年初确定的任务目标,锐意进取、勇攀高峰,不断创造企业经营发展的“新业绩”,连续27年蝉联中国叉车行业桂冠,并在技术创新、管理能力提升及党建工作等领域取得了一系列“新突破”,全面开启了公司五大发展美好的“新征程”。

    2018年是全面贯彻党的十九大精神的第一年,是我国改革开放40周年,是安徽叉车集团力争国内叉车行业第一的第28年,也是向世界五强进发的关键一年。我们将秉持新发展理念,不忘初心,牢记使命,坚持质量第一、效益优先,全面贯彻落实集团战略目标,提升全员素质,构筑精品工程,追求卓越管理,增强竞争能力,着力打造具有全球竞争力的世界一流企业。