奋进新时代 徐工塔机获亿元订单

2018/2/26/14:41

    一元复始,万象更新。2018年伊始,徐工塔机在国内斩获多个批量订单,总金额超过亿元。此次客户中有获全国建筑施工机械租赁50强荣誉的优质企业,此前一直选用国内外竞争对手产品,在与徐工首次合作中即实现中大吨位塔机成交额超过5000万元。充分显示了徐工强大的品牌影响力、徐工塔机中大塔产品受到国内大型机械租赁行业的青睐。

1

发车仪式现场

    新收获,指标全面向好

    从冰天雪地的俄罗斯到炎热多雨的东南亚,从近在咫尺的朝鲜半岛到遥远的非洲大陆,徐工塔机凭借性能优良、安全可靠获得了行业地认可与肯定,2017年公司实现主营业务收入同比增长超过50%;在出口市场需求持平的情况下,实现出口同比增长119%的好成绩。

1

    从数度斩获军品订单到中标徐州近20个地铁站建设项目,从文莱的跨海大桥到在建的卡塔尔世界杯场馆,从阿联酋在建的世界第一高楼到澳大利亚装配式建筑,从曼谷的发电站到人类首座浮尘动力发电站,塔式起重机从以房地产为主向以房地产、工程建设、基础建设等为主的市场转移,在地标性建筑、桥梁、地铁、电建等区域应用范围越来越广。

1

    新趋势,持续聚焦高端

    借助建筑工业化推广契机,市场需求转向科技含量更高的中大吨位塔机,行业加速洗牌,呈现出销售额和品牌集中度逐步提升、整合深化加速的鲜明特征。

    2017年,徐工塔机紧紧扭住转型升级、变革发展的“牛鼻子”,狠抓“技术领先、用不毁”行动金标准落地,加快中大吨位产品升级和新品研发,重点推出了以智能化、高可靠性、高性价比为主打的XGT7020、XGT7530等主力机型,全力塑造中高端塔机品牌形象。

1 

    新时代,新期望,新动力。2018年,徐工塔机将围绕做行业内最安全的塔机、施工升降机发展定位,聚焦高端品质、创新驱动发展,实现超大塔机产品突破,持续打造“技术领先、用不毁”产品,助力徐工实现“三有一可”高质量发展和珠峰登顶。