精心保障•迈向征程:山推2018营销主题活动启动仪式盛大举行

2018/2/3/0:56

    对于山推来说,“价值引领”这个初心和使命是激励山推人不断前进的根本动力,每年它都会以不同的主题进行演绎。2018年2月2日,山推“精心保障•迈向征程”营销主题活动启动仪式在山推产业园盛大举行,来自中国工程机械工业协会、山推代理商、客户代表和近20家知名媒体共同见证了这一活动。

1

山推2018营销主题活动会场

    “精心保障•迈向征程”这是2018年山推营销活动的主题,这是进入新时代的山推人对客户的回答,这更是走过近半个世纪的山推对未来的承诺。

    奋发作为 本真山推

    2017年,山推全面开花结硕果:推土机国内市场占有率突破70%;道路机械‘路基+路面’的上路计划全面实施,产品线实现全覆盖;装载机实现快速发展;挖掘机板块强力引进;履带底盘、传动部件等取得重大突破。山推股份董事长张秀文说,继往开来,以“精心保障•迈向征程”为主题,就是要顺应国家经济改革发展和山推自身发展的需要,通过山推发展的历史底蕴和技术、品牌实力,不断为用户和代理商提供价值保障,为股东履行责任,为社会贡献力量,与大家一起携手迈向新征程!

1

山推股份董事长张秀文致辞

    以技术创新和可持续发展为引领,山推在近年来奋发作为,实现着光速跨越。2017年,山推破旧立新、厚积薄发,一系列新产品、新技术、新成果转化为前进的新动能。山推推土机在国内外市场占有率均创历年新高;海外收入大幅增长,各类主机销售同比增加73.16%;同时,在伊朗和阿尔及利亚实现技术出口及海外产品组装新突破。抓销售、重研发、保质量、提服务,山推人的拼劲儿、干劲儿、韧劲儿得以充分发挥。“我想这是山推文化、山推精神的本真体现”,祁俊会长给予山推“精心保障•迈向征程”主题高度评价:“这是山推对客户的承诺,也是山推不断赢得客户可持续发展的基础。”在祁俊看来,山推股份作为中国工程机械行业一支重要力量,不断深化升级体制、机制、技术的创新模式和营销服务模式,始终以高质量的产品贡献客户,不仅以高标准的服务回报客户,全心全意做好各项保障,更为行业树立了可持续发展的标杆。

1

中国工程机械工业协会会长祁俊致辞

    精心保障 实力山推

    2018年,山推将围绕“精心保障•迈向征程”这一主题,为客户提供产品保障、智能制造保障、服务保障、云信息化保障,给客户带来新的体验、新的价值,与客户携手迈向新的征程。山推股份总经理李殿和从金牌全系产品保障,迈向创富新征程;金牌智能制造保障,迈向高端新征程;金牌服务保障,迈向无忧新征程;云信息化保障,迈向管理新征程,四大金牌保障诠释了2018年的营销主题。

1

山推股份总经理李殿和诠释“四大保障”

    经过接近40年的发展,山推目前已经成为客户提供推土机、道路机械、装载机、挖掘机、混凝土机械、配套件的全系列、成套化、一站式的产品和服务解决方案提供商。山推推土机产品覆盖80-900全马力段,道路机械可提供从路机到路面施工的全流程解决方案;装载机H系列和N系列同步快速发展;挖掘机实现市场和产品的双切入;混凝土机械拥有全套的设备和服务解决方案;四轮一带、双变等核心部件构成了山推的黄金产业链的基础,使山推产品更具竞争力。山推拥有国家级技术中心、山东省工程技术研究中心和博士后科研工作站等创新平台,以及全球最大的推土机制造基地。在产品研发和制造上,智能化是山推未来的发展方向。山推致力于为客户“量身定制全生命周期”的金牌服务体系,7年数十万里的服务记录还在不断被突破。山推作为全国两化融合试点企业,在研发、生产、采购、营销、服务等方面,将云信息化技术贯彻融汇其中,形成了山推特色的管理保障体系。如今,站上更高的起点,山推信心满满,携手客户和代理商迈向更明亮的未来!

    活动现场,由山推股份副总经理安鲁琳授旗,来自河南、山东、江苏、安徽的代理商,代表全国山推代理商接受“四大保障”旗帜。以“全心全意为客户创造价值”为出发点,山推承诺将与代理商一起,依托领先的产品及技术优势,以更饱满的热情、更专业的技术、更真诚的态度、更完善的服务,为客户带来更完美的价值体验,回馈客户对山推的信任和期待。

1

山推股份副总经理安鲁琳为全国代理商代表授旗

    携手并进 启航山推

    当一个又一个的辉煌成就在面前展示,与山推风雨同舟、一路携手的山推代理商协会会长谢邦荣感触颇深,对于发布的四大金牌保障更是由衷地竖起了大拇指。“2018年,山推提出精心保障,从全系列的产品、智能化的制造、金牌的服务,高科技的信息技术等方面,通过过硬的核心技术、先进的经营理念、创新的营销模式,将为我们代理商和客户的价值提升和财富创造提供坚实的基础和广阔的空间,这也将给我们带来不一样的、更全面的体验和保障。”活动现场,代理商们纷纷表示,有了山推厂家的强大后盾和大力支持,他们将全面深化与山推长期、全方位的合作,为广大客户提供物超所值的产品和服务。“我们要成为山推实现客户价值的桥梁与保障,山推更是我们值得信赖的朋友和合作伙伴。”对于山推、代理商与客户来说,这是一个“你中有我、我中有你”的合作多赢的“大家庭”!

1

山推股份代理商协会会长表态发言

    随后,中国工程机械工业协会会长祁俊、中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟、山推股份董事长张秀文、山推股份总经理李殿和、山推代理商协会会长谢邦荣、山推代理商代表刘助民一起上台,共同开启2018山推“精心保障•迈向征程”的新篇章。

1

山推2018“精心保障•迈向征程”主题营销活动正式启动

    在山推2018“精心保障•迈向征程”营销主题活动启动仪式之前,山推还召开了媒体见面会,来自全国的近20家知名媒体参加会议。

1

山推媒体见面会

    启航2018,山推产业园中,山推设备整装列阵,推土机智能描绘未来、装载机创新剑指高端、压路机匠心传承品质、挖掘机新锐节能高效、平地机代言高效精准、摊铺机开启养护新时代,混凝土机械凝聚力量,迎接来自各方的检阅,一派大国重器的热闹景象,独特而闪耀!

1

协会领导参观指导

1

客户参观山推全系列大国重器设备

    “精心保障•迈向征程”。从中国制造到中国创造,四大金牌保障体系,不断升级的产业优势,创造智慧价值,一个品质卓然的山推昂首阔步,迈向新的征程!