成交近1.6亿 中联重科工程机械产品强势亮相合肥

2018/1/29/15:28

    1月20日,中联重科工程机械创新4.0产品开启了合肥之旅,充满绿色、科技、可靠、智能的4.0产品与这座“创新之都”相得益彰,吸引了当地近300名行业客户到场参观聆听。

1

会议现场

    下午2点30分,以“更强 更优 更贴心”为主题的中联重科工程机械产品推广会如约拉开帷幕,中联重科副总裁殷正富、安徽省经委原材料处副处长赵森、安徽省混凝土协会秘书长杨德云、安徽省散装水泥办公室主任匡润生、安徽省散装水泥办公室副主任黄先植以及中联重科华东大区分公司总经理凌孟良、中联重科混凝土机械公司副总经理郭岗、中联重科华东大区分公司副总经理谭雷应邀出席会议。

1

中联重科副总裁殷正富致辞

    中联重科副总裁殷正富在大会致辞中表示,中联重科用深厚的技术底蕴、执着不懈的创新精神、产品研发的非凡智慧,以产品为载体,向行业及客户传递着一种自信和正能量。从第一台4.0产品推出到如今,着眼市场、立足产品,不断收集客户需求,不断优化、迭代产品性能,以最大限度地满足客户需求,形成更强的产品、更优的性能和更贴心的服务。

    不断迭代,产品宣讲惊喜多多

    每一次产品宣讲不仅是成果的展示,更是下一次升级的开始,产品只有不断迭代优化才能满足客户日益增长的需求。

1

产品经理高荣芝讲解中联重科混凝土机械产品的性能与优势

    中联重科混凝土机械公司产品经理高荣芝在此次宣讲会上便为客户带来了混凝土机械产品再一次技术升级的成果,混凝土产品在效率、稳定以及成本控制方面都有了进一步的提升,尤其是智能应用方面成果显著,就在推广会开展的前两天,中央电视台财经频道对中联重科混凝土机械产品的智能化应用进行重点报道,中联重科已真正实现了对设备的智能管控。

    干混砂浆近年来成为行业热点话题,其全新的生产工艺和施工工法极好地解决了目前建筑抹灰施工中的环保及效率低下难题,中联重科干混砂浆事业部产品总监吴漫天先生为客户带来多款不同工况的解决方案,其专业且耐心的讲解令现场客户聚精会神,频频拿起手机拍照,生怕有遗漏一个要点。

    中联重科工程起重机分公司汽车吊研究所产品经理王雅妮为现场客户讲述了中联重科汽车起重机“更能吊、更能跑、更节能”的产品特性,并重点介绍了ZTC250、ZTC700、ZTC800、ZTC1000的汽车起重机以及ZAT1100、ZAT2000的全地面起重机;来自建筑起重机械分公司的产品经理刘鑫则为合肥客户带来中联重科专为PC建筑研发的塔机产品,其“塔身LIEB化、平头JOST化、产品智能化”的技术特点令现场客户印象深刻。

    来自配套底盘的合作伙伴斯堪尼亚、广汽日野也陆续进行了分享。

    政策给力,现场签单近1.6亿

    除了技术人员带来的产品干货知识,中联重科华东大区安徽片区经理李军先生更是为现场客户带来了销售政策的“硬货”。现场客户对优惠的营销政策反响热烈,来自安徽的8家企业分别就混凝土机械产品、建筑起重机械产品、汽车起重机械产品与中联重科签订采购订单,现场成单近1.6亿元,其中仅建筑起重机械现场签单就高达1.1亿元。

1

客户与中联重科现场签约

    同时,针对干混砂浆相关客户的需求,中联重科安徽省片业务团队在第二天上午举行了干混砂浆的专题推介会,客户对中联重科的干混整体解决方案十分认可,现场采购意向高达1亿元。

    凝心聚力,开创多彩2018

    从2016年上海宝马展的首次亮相,到2017年的全国巡展,再到2018年的合肥之行,中联重科工程机械产品推广的过程更是一个聆听客户心声、搜集客户需求的过程。凝聚客户心声,汇集技术实力,中联重科秉持绿色、科技、智能的技术信念,制造稳定、可靠、高效的产品,携手客户共同开创多彩2018、建设美丽中国。