哥伦比亚CS公司与玉柴重工达成长远合作计划

2018/1/27/15:20

    日前,玉柴重工海外市场又一喜讯传来,哥伦比亚CS公司自2017年10月份成功与玉柴重工签约合作协议后进口玉柴重工挖掘机的第一批次产品已在近日顺利发运。

1

玉柴重工挖掘机第一批次产品顺利发运

    自从中国成为世界最大的工程机械市场后,便立即吸引住了全球工程机械行业关注的目光,而哥伦比亚CS公司具有丰富的工程机械产品销售经验,有专业的售后服务团队,是多家工程机械国际品牌的代理。该公司为了扩大业务范围,谋求更大发展,经过对中国本土的工程机械品牌进行调研后,玉柴重工以优秀的产品品质、雄厚的研发实力、专业的销售服务团队以及最早和最成熟的海外开拓经验成为了该公司认定的最佳合作伙伴。

    在哥伦比亚CS公司不断地积极争取下,2017年,玉柴重工针对南美市场的开拓方案进行了调整,重新对市场区域进行细分,该公司终于如愿以偿成为了玉柴重工在南美市场的又一个代理商。哥伦比亚CS公司负责人表示,后续将加大投入宣传玉柴重工品牌,与玉柴重工共同成长,成为长期互利的商业伙伴。