“感恩过往 携手未来” 易极五周年庆典暨新征程发布会盛大举行

2018/1/5/14:32

    2018年1月3日,以“感恩过往 携手未来”为主题的易极五周年庆典暨新征程发布会,在美丽的海滨城市--椰城海口隆重举行。中国工程机械工业协会会长祁俊、中国工程机械工业协会代理商分会副会长冯桂英、中国工程机械工业协会代理商分会秘书长杨志芳、西安工程大学副校长李鹏飞、徐水工程机械管委会书记臧丙礼、易极环中(北京)拍卖有限公司董事长瞿军晖、易极环中(北京)拍卖有限公司执行总裁徐广东,以及各大工程机械品牌代理商、经销商、终端用户以及行业媒体共计300余人出席了此次盛会。

1

会议现场

1

发布会正式启动

    易极自2012年成立伊始,便将透明、高效的拍卖交易模式引入工程机械后市场,是创新交易模式的引领者,也是无底价拍卖的领军品牌,专注于无底价拍卖在中国的推广和应用。五年来,易极以“创新专业、简易公平、诚信取舍、务实奋斗”为企业价值观,以为建设美好世界搭建更便捷、透明、高效的交易平台为使命,完成了百场工程机械拍卖会,成交了数万台设备,成交额数十亿元。在全国建立了十余个线下交易中心,并通过以拍卖为特色的销售体系解决了国内多家厂商、代理商设备变现,资金回笼的需求。

1

易极环中(北京)拍卖有限公司董事长瞿军晖发表主题演讲

    在本次会议上,易极环中(北京)拍卖有限公司董事长瞿军晖发表主题演讲,对易极及易置宝进行了详细的分析和讲解。

    他表示,是行业的需求催生了易置宝的问世,它的问世有效的重塑了物联网、云计算、社会计算、大数据等新一代信息技术的新形态,形成了二手机交易新的发展方向、新的可进入领域和新的发展方法与路径。

1

易极环中(北京)拍卖有限公司执行总裁徐广东就“新技术与拍卖”发表主题讲话

    易极环中(北京)拍卖有限公司执行总裁徐广东就“新技术与拍卖”发表了主题讲话。他表示,在移动互联网到来的今天,网络营销手段有着多元化的发展,原本单一的网络营销已经不能适应企业新的发展与需求。区域企业如何寻找客户?徐广东总截就这一问题展开了详细的论述。

    在信息碎片化和个性化需求成为营销市场的全新挑战的今天,平台需要提供更加多元化的商业产品和不同维度的数据服务以满足市场新趋势,最终提高信息服务的转化效率。而易极正在积极开发和探索之路上大步前行。

    工程机械遍布全球每个角落,未来中国将持续以铁公基建设作为中国经济发展的主旋律,工程机械行业将迎来历史上又一个极佳发展机遇。为迎接这一黄金发展期,易极在拍卖领域持续不断的进行着愈加深入的创新研究,通过20级分级保障机制,搭建移动端日日拍平台。同时,易极加快了专业人才队伍的建设的步伐。

1

西安工程大学副校长李鹏飞讲解易极维修人才培养计划

    本次大会,易极邀请西安工程大学副校长李鹏飞讲解了易极在维修人才培养方面的计划,并在会上正式与西安工程大学签署协议,联合创办易极维修学院,为行业培养更多技术人才。

1

易极正式与西安工程大学签署协议,联合创办易极维修学院

    与此同时,易极在本次大会上与中国工程机械后市场慧快修联盟强强联合,达成战略合作伙伴关系。双方优势资源整合,致力于为广大工程机械用户提供更为高效、优质的设备维修服务和技术支持,共同推动工程机械后市场维修领域的健康发展。

1

易极与中国工程机械后市场慧快修联盟强强联合,达成战略合作伙伴关系

    据悉,双方达成战略合作后,将在多个方面进行全面深入的合作。通过全网资源整合、客户资源引流、业务模式及企业品牌推广,双方将进行全面深入的媒体合作。于此同时,中国工程机械后市场慧快修联盟旗下遍布全国各地的百余家加盟维修厂将正式成为易极特约维修服务站。通过慧快修一站式服务平台,中国工程机械后市场慧快修联盟将为易极用户提供强有力的维修服务和技术支持,有效延伸易极的后市场维修相关服务,提升用户价值。并为联盟成员输送更多有效、优质的用户资源,为推动中国工程机械后市场维修领域的健康有序发展提供源源动力。

1

合影留念

    在过去的五年里,易极完成了一百场工程机械拍卖会。而在易极五周年庆典上,他们庄重的宣誓,在2018年一年内将完成100场线下拍卖会!

    过去的五年,易极从无到有,并成为了行业内的领航者;

    下一个5年,您将年到创新的易极、奋进的易极;

    下一个5年,您将年到创新的易极、奋进的易极;

    下一个5年,易极将以开放、品质、国际化、共赢为核心价值关,与所有用户一起携手共进,共创辉煌未来!