苏子孟秘书长会见捷尔杰亚太区总经理顾韬一行

2017/12/23/19:26来源:中国工程机械工业协会作者:李涵兵

    2017年11月30日下午,美国捷尔杰公司亚太区总经理顾韬、亚洲区市场总监吴小路、市场经理成晨等到访协会。协会常务副会长兼秘书长苏子孟会见了顾韬一行并进行交流座谈,协会副秘书长严建国、吕莹、王金星等出席座谈会。

1

座谈会现场

    苏子孟秘书长对顾韬总经理一行来访表示欢迎,并介绍了协会近年的主要工作情况。顾总感谢协会对美国捷尔杰公司的一贯支持,希望今后能够与协会紧密沟通与合作。顾总表示,协会是促进行业发展的重要平台,捷尔杰期望在行业数据统计、推动高空作业领域法律法规以及行业标准等方面得到协会更多的支持。苏秘书长非常赞同双方加强沟通与合作,针对顾总提出的问题,双方进行了深入的探讨和交流。

    会谈期间,美国捷尔杰公司亚洲区市场总监吴小路先生为协会领导介绍了海内外高空作业平台市场、安全法律法规的发展情况以及捷尔杰作为行业龙头企业的发展历程和近年取得的主要成就,苏秘书长对此表示赞许和祝贺,并希望美国捷尔杰公司在促进中国高空作业平台行业健康发展方面做出更大的贡献。

1

合影留念