北京市政路桥集团领导到访协会

2017/12/6/11:18来源:中国工程机械工业协会作者:标准法规部 王金星

    2017年12月5日北京市政路桥集团有限公司林秋副总经理、王斌部长一行四人来到中国工程机械工业协会北京(亦庄)经济技术开发区新址与协会常务副会长兼秘书长苏子孟等进行交流。协会副秘书长王金星、吕莹和严建国参加了会谈。

1

会谈现场

    苏子孟秘书长对林秋副总经理一行的到来表示欢迎,同时对林秋副总经理出席北京BICES展会开幕仪式并组织北京市政路桥几百人的参观团表示感谢。

    林秋副总经理首先祝贺协会乔迁之喜,并感谢协会对公司所属工程机械设备环保登记、张贴标识所做的工作,同时对今后双方加强联系和合作提出了建设性的建议,共同推进筑路事业和环保事业向前发展。

    苏子孟秘书长非常赞同双方加强联系和合作,特别是在制造业和施工单位架起沟通、交流的桥梁,工程机械行业要生产出更好的适用性产品。

1

合影留念