三一重起成功举办首届全球大客户峰会暨新品品鉴会

2017/12/1/14:41

    11月25日,三一重起举行首届全球大客户峰会暨新品品鉴会。此次活动以“创新、品质、发展、共赢”为主题,让全球18个国家的60多位大客户和代理商走进园区,零距离感受三一文化与品质,增进对三一了解,深化合作共赢。三一重工副总裁、三一国际总部总监周万春,三一重起总经理孙新良出席活动。

    零距离感受

    “三一制造”强劲实力征服全场

    25日上午,参观车队缓缓驶入三一宁乡产业园,16台不同吨位的汽车起重机长臂舒展、列队迎客,迅速吸引了大家的视线。三一的精细化管理、智能化生产以及花园式厂房环境,也给客户们留下了深刻而美好的印象。尤其是在厂房中,每一处装配线都让人惊叹不已,他们时不时就向身边的三一海外营销代表询问详细情况。

    下午,三一重起向大家集中展示了在中、大吨位产品领域最新的研发成果。针对海外市场需求专门研制的SRC600C、SRC800C、SAC1300S、SAC2200S、SCC800A、SCC1350A、SCC800TB等三个系列7款新品一经亮相,便成为现场关注的焦点。无论是C系列越野吊全新的外观设计、S系列全路面的单发技术,还是A系列履带吊卓越的运输便利性,都在原有产品基础上取得了突破性的进步。

1

    为了进一步展现设备的高性能,三一还表演了开啤酒瓶、写毛笔字等高难度“特技”。设备的稳定性和微动性赢得了现场阵阵喝彩,也让大家忍不住一试身手。

    泰国客户NIPAT对中国文化非常感兴趣,所以他选择亲自操作三一SCC履带起重机写下了“三一”两个大字。而“吊车老司机”马来西亚的客户Mr•chong,则先后挑战了“开啤酒瓶”和“写毛笔字”两个项目。体验过后,他高度评价了三一设备的性能,“我没想过能做到,这种感觉真的太棒了!”

1

    共话发展前景

    希望未来与三一有更多的合作

    “三一设备在南非参与了很多的重点工程建设,我对三一向往已久,此次走进三一,亲眼看到三一高水平的制造工业化程度,让我大开眼界。”此次的三一之行让南非客户Johan与三一有了零距离接触的机会,也让他“更加坚定了选用三一产品的信心”。

    据了解,伴随国家“一带一路”战略,三一起重机海外占比销售不断攀升,在沿线国家深耕开花,成为助力当地经济发展和社会建设的重要力量。

    作为全球领先的轮式起重机生产制造商,三一起重机多年来稳居行业出口第一,2016年三一起重机国际销售占比约45%;2017年1-9月份,三一汽车起重机与履带起重机出口连续9个月蝉联第一,其中轮式起重机出口份额占41%,履带起重机占出口份额46%。

1

合影留念