8600万美元 三一重工再签600台设备海外大单

2017/11/19/11:40

    11月15日,三一重工与科威特工程建筑承包商签署设备采购协议,三一重工将向其提供约8600万美元的工程设备,产品包括汽车起重机、挖掘机、旋挖钻机等全系列产品近600台,这是三一在中东市场迄今最大的一笔国际订单。三一重工总裁向文波、三一国际业务总监周万春出席签约仪式。

1

1

签约仪式现场

    本次客户采购的近600台设备,将主要用于科威特国家基础设施建设项目,这将大力助推“一带一路”倡议在中东地区的落地,实现区域双赢。向文波表示,三一一直将产品质量和服务视为企业海外竞争的核心,专门针对中东地区严苛的施工环境开发了适应当地特点的产品,并投入巨资打造了完善的营销服务网络,确立了三一在科威特独有的服务优势,为三一在中东实现更大的发展奠定了坚实基础。

1

出口产品

    自2006年三一进入中东市场以来,三一设备先后参与了世界第一高楼--迪拜塔、沙特吉赞经济新城、世界最大机场——阿齐兹国王国际机场等超级工程建设,凭借其卓越的产品品质、优秀的施工表现以及完善的服务保障体系,逐步征服了挑剔的中东市场。本次三一成功斩获中东最大订单的背后,是中东客户对三一品牌、三一品质的高度认同。

    中东市场历来是全球工程机械厂商激烈竞争的高地。近年来,三一在中东市场“长臂善舞”,贡献“五通”,广结商缘,交出了一份又一份靓丽的成绩单。此次三一重工成功斩获工程机械海外大单,不仅为三一深度参与“一带一路”抒写了浓墨重彩的一笔,也让三一向着“为中国贡献一个世界级品牌”的宏伟目标迈出了历史性的一步。

    作为三一集团国际化发展最快的事业部,三一起重机紧跟集团国际化战略,海外市场屡创佳绩。在中东,三一起重机连续多年市场占有率稳居行业第一,沙特吉达国际机场、沙特吉赞经济新城、阿曼苏赫燃电站项目……三一以其优异的产品和服务,成为中东经济发展和基础建设的重要力量。