徐工巴西一举拿下南美80台工程机械大单

2017/11/17/9:9

    近日,徐工巴西80台黄线产品成套设备出口南美。此次中标,徐工巴西凭借优质产品和“南美一体化”出口营销策略,在国际一线品牌的竞争中脱颖而出,徐工品牌在南美知名度的不断提升。这批设备将用于该国改善国家基础建设,增加公路覆盖网、更换大批木质桥梁等众多项目施工。

1

徐工巴西80台黄线产品成套设备出口南美

1

徐工巴西工厂

    一直以来,徐工巴西通过当地化技术转化、产品适应性改进和当地化研发“三步走”研发模式的建立,按照“高技术含量、高附加值、高端市场、大吨位”的“三高一大”产品战略,持续深入践行“技术领先、用不毁”金标准,打造徐工全生命周期全球协同研发平台。细分市场产品技术,满足不同细分市场客户需求为核心,围绕区域、环境、工况适应性技术开展研究,实现细分市场产品技术突破和产品覆盖。

1

徐工巴西生产线

1

徐工巴西稳定制造流程保障产品品质

1

徐工巴西适应性产品批量发售

    同时,实施“南美一体化”出口营销策略,从顶层设计入手,直入主流市场,优化营销网络,加强经销商管控,把握政策应用。成立大客户部,与圣保罗营销公司对南美市场实行统一管理,加强南美市场开拓力度,开创了南美出口营销新格局。