国机重工喜报不断 SINOMACH产品频获海外青睐

2017/11/10/21:37

    为积极践行国家“一带一路”发展战略,近年来国机重工不断加强海外市场业务拓展。日前,国机重工出口白俄罗斯的35台挖掘机发车仪式在常州基地隆重举行,与此同时,国机重工洛阳公司再获东南亚某国大额订单。凭借雄厚的科技研发实力和尖端制作工艺,国机重工产品不断赢得海外用户认可,SINOMACH品牌的全球知名度也在日益增强。

    出口白俄罗斯的35台挖掘机正式发车

    11月8日,国机重工出口白俄罗斯的35台挖掘机发车仪式在常州基地隆重举行,各方代表和一线员工共同见证了这一欢庆时刻,国机重工总经理、党委副书记王伟炎发表致辞。

1

国机重工总经理、党委副书记王伟炎发表致辞

    这是继中白工业园后国机重工和白俄罗斯的再度合作,国机重工上下高度重视,各部门积极协调,企业员工齐心合力,努力克服了时间紧、任务重等不利因素,从技术、质量、生产等各方面严格把控,圆满完成了这一光荣而艰巨的任务,向客户交付了一份满意的答卷。

1

出口白俄罗斯35台挖掘机发车仪式

    第二批出口阿尔及利亚的起重机设备顺利发运

    继今年年初第一批设备完成发运后,日前,国机重工与中国建设合作的阿尔及利亚KAIS电厂供货项目第二批设备也已顺利完成集港,并正式起运。此次发往阿尔及利亚项目现场的GCW200履带式液压起重机,将继续助力国机集团兄弟单位的海外工程建设。大型工程机械设备的连续订单,显示了海外客户对于SINOMACH产品的充分认可和信赖。

1

SINOMACHGCW200履带式液压起重机集港发运

    洛阳公司喜获东南亚16台压路机订单

    与此同时,国机重工洛阳公司再次获得东南亚某国16台全液压光面轮胎压路机订单。该产品动力强劲,适应性强,可适应于各种恶劣工况,尤其适宜于高等级公路沥青面层的最终处理,各项要求均符合国际施工标准和操作习惯。此次从众多竞争厂家中脱颖而出,赢得用户认可,正是源于国机重工产品在国际市场的深厚积淀和SINOMACH品牌一体化战略的深入推进。

1

国机重工压路机产品生产现场

    随着大量海外新订单的不断签订,SINOMACH产品凭借强大实力和高端品质不断获得用户青睐,市场份额逐步扩大。未来,国机重工将不断深化自身发展,增强与“一带一路”沿线国家的交流合作,深入布局海外新兴市场,携手并进、共同发展,切实肩负好中国工程机械“走出去”的责任,积极落实国机集团“再造一个海外新国机”的要求。