全球首台自行式全回转全套管钻机首钻成功

2017/10/31/20:4

    贵州贵阳,秋高气爽,艳阳高照,在喜庆的鞭炮声中,全球首台自行式全回转全套管钻机--山河智能SWRC170自行式全回转全套管钻机首钻成功。

1

    该工地为填湖造地,回填土深,地下水丰富,之前有三支施工队伍进场均无法完成成孔作业,塌孔垮孔成为了施工最大拦路虎,导致工期严重滞后。目前应对这种情况的最佳方式是全套管护壁,但是现有全套管钻机无法独立行走,需要大吨位的履带吊辅助行走,而该工地的特殊性导致无法通过履带吊,施工陷入僵局。当客户得知山河智能研发了一款具有自行行走功能的全回转全套管钻机时,甚至在还没有完全了解该机性能结构的情况下,便抱着对山河智能的信赖,迫不及待的提机进入工地。

    SWRC170自行式全回转全套管钻机在购机客户、闻讯而来的潜在客户及项目方的关注下,配合山河智能的SWDM28旋挖钻机掏孔,成功的钻入1.7米套管,平均钻进一米耗时两到三分钟,施工效率得到了各方面的认可,横在该工地的最大障碍终于解决了。

1

    山河智能研发团队秉承为客户创造价值才能为自身创造价值的服务理念,在SWRC170自行式全回转全套管钻机设计之初便从客户角度出发,以提高施工效率,降低施工成本为出发点。该机具有众多创新设计:配合旋挖钻机施工,全回转钻机采用低矮化设计,方便旋挖钻机配合施工,较冲抓斗取土效率大幅提高;无线遥控,主要施工动作均可通过遥控实现,方便快捷,客户笑称买了一台大电动玩具;自备吊机,钻机自带的吊机即可完成套管的吊装、接管作业,为客户节省了一台起重机;配有气动扳手,高压冲洗水枪,极大缩短了接拆套管的时间。

1

    SWRC170自行式全回转全套管钻机的首钻成功,为解决复杂地质情况施工提供了有力武器,也为山河智能公司成为世界一流的桩工产品供应商锦上添花。