“柳工杯”全国第三届工程机械维修工职业技能竞赛圆满落幕

2017/10/31/19:51

    经过两天的激战,“柳工杯”全国第三届工程机械维修工职业技能竞赛圆满落幕,同时也决出了一批优秀的团体和个人奖项。

1

颁奖现场

    柳工作为此次大赛的承办方和独家冠名方,对大赛全程进行了支持,获得了主办方颁发的“竞赛团体优秀奖”、“突出贡献奖”、“特别支持奖”,同时,柳工的维修师傅朱亚洲、蒋贵柳、陈勇等多位同事获得了个人优胜三等奖和个人优秀奖。此外,此次大赛对获得决赛综合成绩第一名的企业选手刘敬鹏报请全国总工会推荐参加“全国五一劳动奖章”的评选;对获得决赛各组别综合成绩第一名的选手刘敬鹏、曾应根、张冯超,报请人力资源部和社会保障部授予“全国技能能手”称号等。对大赛的全体裁判员,以及决赛各组别一等奖选手的指导教师等也给予了奖励。

1

颁奖

    通过维修技能竞赛,不断满足工程机械制造和应用企业对技术工人的需求,同时带动全行业人员勤奋钻研,提升技能,为中国装备制造业的持续发展提供技能人才保障。“感谢主办单位和柳工给我提供这次机会,通过竞赛这个平台拿到荣誉,这让自己的维修岗位技能得到了很大的提升,接下来还将继续钻研技能,实现岗位创新。”获得此次竞赛个人优胜三等奖的柳工选手朱亚洲如是说。

1

颁奖

    主办方还希望通过此次竞赛,选手们能以此成绩为新的起点,胜不骄,败不馁,不断总结经验,学习新知识,掌握新技能,带动更多的技术工人成长。希望广大机械行业技术工人向获奖选手学习,刻苦钻研技术,努力提高自身胜任能力和技能水平,弘扬工匠精神,为民族品牌的发展和自主创新做出应有的贡献。