安徽合力成功研发重装轻型12t三层堆高机 填补国内行业空白

2017/10/28/16:39

    近日,安徽合力成功研发出重装轻型12t三层堆高机,并通过公司TR4评审。这项研发成果不仅填补了国内行业在该车型上的空白,还进一步满足集装箱制造企业、中转企业、港口等场所对20英尺空箱堆垛三层及转运的需求。目前此台整机已发往用户,受到客户的欢迎。

1

1安徽合力成功研发重装轻型12t三层堆高机

    据了解,该车型在底盘设计上充分考虑了与轻型12t叉车的通用性,主要动力及传动元件与轻型12t叉车可实现完全通用;采用了多功能集成手柄的先导控制,可实现远距离控制,减轻司机的操作疲劳强度,符合人机工程的要求;注重安全保护设计,具有起升安全保护、倾斜动作保护、吊具自动供油、旋锁油缸管路液压锁控制等多重安全保护功能。同时公司自主研发了高强度20英尺集装箱专用吊具,通过机、电、液的联合操控,有效提高用户现场作业效率。

    此款新产品针对细分市场而开发,目的是为目标用户提供高性价比、高可靠性的20英尺空箱集装箱堆垛三层及搬运的解决方案。至此,安徽叉车集团健全了可满足20英尺空箱集装箱搬运、20英尺罐箱集装箱搬运、20英尺/40英尺空箱及罐箱搬运及3-8层空箱堆垛的重装堆高机体系,进一步规划和细分了堆高机搬运市场,并将其进行横向拓展。