山河智能:业内最小吨位起重机SWTC5出击欧美高端市场

2017/10/26/14:45

    瞧,它小小的身板,是不是觉得很可爱?你可别小瞧了它,小身板的它功能还真不少,本事也不小,堪称起重机界的“小精灵”,尤其在拥挤的街头或者建筑内部等狭小的空间内施工,绝对就是它的拿手好戏。它就是目前行业内吨位最小的伸缩臂履带起重机--山河智能SWTC5伸缩臂履带起重机。

1

山河智能SWTC5伸缩臂履带起重机

    由于其整车外形短小,施工范围特别广,SWTC5伸缩臂履带起重机尤其适合于人口拥挤的城市在市政、建筑内部等狭小空间施工,以及作业场地道路凹凸不平需要短距离移动的工地。基于其出色的配置,目前已出口到香港、英国、美国等高端市场。

1

SWTC5伸缩臂履带起重机适合人口拥挤城市在市政、建筑内部等狭小空间施工

    再来看看它的主要性能参数:轻量化的高强度六边形截面,五节主臂,最大额定起重量达5000Kg,基本臂最大起重力矩105kN.m,全伸臂最大起重力矩60kN.m,基本臂长度4630mm,最长主臂长度15630mm,,变幅角度-2~80°,基本臂最大起伸高度5300mm,最长主臂最大起伸高度16130mm;自带可自行升降支撑铲,作业稳定性高;采用恒功率负载敏感液压系统,稳定可靠,关键元件原装进口,布置集中,维护简便;整车设计紧凑,转台尾部短小,回转半径小,适合狭小区域作业;配置原装进口发动机,符合欧Ⅳ排放标准;CAN总线控制系统,配有力矩限制器对作业进行实时监控,吊重过载保护、卷扬过卷、三圈保护,安全性高,系统符合EN13000标准。

1

技术参数