协会组织开展党的十九大报告集中学习

2017/10/25/10:12来源:中国工程机械工业协会

    为全面学习、领会、贯彻十九大精神,10月20日,中国工程机械工业协会党支部组织召开专题学习会,对习近平总书记报告精神进行集中学习讨论。

1

会议现场

    大家一致认为,习近平总书记的报告是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告,是新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动纲领,吹响了实现“两个一百年”奋斗目标的前进号角。同时,从十九大报告中可以看出,新时代中国特色社会主义建设过程中,社会组织应该发挥更加重要的作用,协会应该围绕新的新时代坚持和发展中国特色社会主义的总目标、总任务、总体布局、战略布局和发展方向,引领工程机械行业不断深入解决发展不平衡不充分问题,提升发展质量和效益,为实现社会主义现代化强国而努力奋斗。

    协会党支部提出要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强信心、坚定决心、落实举措,以饱满的政治热情干好协会的本职工作。近期要集中精力认真学习、深刻领会习近平总书记的报告和十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。除协会组织的集体学习外,每个人都要认真研读、学习、领会上级党委下发的学习资料和文件,认真收听收看关于十九大的报道和十九大精神解读,做到自觉学、认真学、全面学、深入学,把学习十九大报告的收获融入一言一行和实际工作中。