三一重机小挖80000台下线仪式于江苏昆山隆重举行

2017/10/19/14:28

    2017年10月16日,主题为“一起出‘8’、感恩有您”的三一重机小挖80000台下线仪式于江苏昆山三一重机产业园隆重举行。中国工程机械工业协会挖掘机械分会秘书长李宏宝、三一重机董事长俞宏福、三一小挖公司总经理邓荆辉等相关领导及众多客户、媒体代表出席了本次活动,共同见证三一重机小挖80000台下线仪式的圆满举行。

1

三一重机80000台小挖正式下线

    三一重机有限公司成立于2002年,是中国最大、全球第五的世界知名工程机械制造商——三一旗下集挖掘机、旋挖钻机、装载机等机械研发、生产、销售于一体的专业制造企业。公司坐落于素有“金三角”美誉的长三角地带,拥有上海临港、江苏昆山两大生产制造基地,挖掘机年产能力全球第一。

1

中国工程机械工业协会挖掘机械分会秘书长李宏宝致辞

    中国工程机械工业协会挖掘机械分会秘书长李宏宝在致辞中首先表达了对于三一重机小挖80000台隆重下线的祝贺。他指出了本次活动的成功举办对中国工程机械行业,特别是挖掘机产业的发展有积极的助推作用。这既是三一重机的荣誉,更是中国工程机械行业腾飞发展的一个全新的里程碑。

1

三一重机董事长俞宏福致辞

    三一重机董事长俞宏福在发言中讲到,三一重机小挖80000台的隆重下线是对整个工程机械行业的献礼,他代表公司感谢协会领导、供应商、代理商和客户朋友们一直以来对三一重机的认可和关爱。在大家支持和关爱下,三一小挖已连续8年取得市场占有率第一。同时,三一小挖公司总经理邓荆辉向广大客户着重介绍了三一小挖新品卓越的品质和完美的各项性能,在场的客户朋友均对此称赞不已。

1

三一小挖公司总经理邓荆辉介绍产品

    在激昂的音乐声中,多位领导相继登台,本次活动也迎来最激动人心的时刻。在漫天的华彩中,三一重机小挖80000台正式下线。与此同时,行业协会及三一重机相关领导向与会代表分别颁发了卓越客户贡献奖、卓越供应商支持奖和卓越代理商贡献奖。

1

颁奖现场 

    三一重机小挖80000台下线仪式的圆满举行,将使其更加秉持“自强不息、产业报国”的精神和“品质改变世界”的企业理念,立志打造世界挖掘机行业一流品牌,为中国品牌和中国智造争光。