航控捷易2017年北京BICES展完美收官

2017/10/12/19:33

    9月20日~23日,第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2017)在北京举行。BICES被誉为“中国工程机械行业市场的风向标”,吸引了众多海内外用户及行业专家的高度关注。

    本次展会主题“绿色智能,创想未来”。航控捷易(厦门)机器人科技有限公司携自主创新开发的“I²CS智能电传控制系统”、电控多路阀、多余度控制器、便携式遥控器、远程遥控系统、视景系统等系列智能产品精彩亮相。

1

航控捷易在BICES2017北京展期间的展台

1

参与展会团队

    此次展会中,我司重点围绕“I²CS智能电传控制系统”,向行业宣传介绍了我司在工程机械智能控制系统领域的最新产品。该系统目前已批量应用于智能挖掘机、智能装载机上,其系统原理图如下所示:

1

挖掘机智能电传控制系统原理图

1

装载机智能电传控制系统原理图

    我司的“I²CS智能电传控制系统”已经应用在厦工挖掘机、装载机、平地机等三种类型的工程机械设备上,液压与电控系统等关键部件全部实现国产化,,最长单机工作时间已超过5000小时,经受住了非常严苛的考验,产品性能表现稳定。此系统不仅可以应用于工程机械控制领域,也可推广应用到矿山机械、军用装甲车、工兵特种作业车、无人车等多种领域,一举打破发达国家对该领域技术的垄断壁垒,改变了该领域产业结构,并为未来装备智能化和数字化打开了无限的空间。

    展会期间还发现,很多用户认为“遥控机”就是“智能机”。此次参展过程中,航控捷易向所有参观者展示了“智能机”≠“遥控机”,遥控只是智能机的一项智能功能。另外,航控捷易还通过搭载了公司“I²CS智能电传控制系统”智能电传控制系统的模拟器,,模拟展示了挖掘机的智能操作,让参观者亲身体验了挖掘机“一键扫平”、“一键修坡”、“一键挖装”、“记忆再现”等智能功能作业,这些原本复杂、需要经过长时间培训才能上手的多手柄复合操作,一下子变成了“傻瓜”操作,只需选择操作模式,简单拉动一个手柄,就能够实现标准如一的操作结果,比人工更精确,比人工更有效,比人工更快捷。通过模拟演示、产品实物、视频播放等方式全方位展示捷易在工程机械智能电传控制系统方面的新成果、新产品,吸引了同行、客户、行业协会、专家、媒体等多方关注。

1

智能电传控制系统模拟器

    展会期间,公司与大量前来参观的客户进行了交流、洽谈。客户普遍认为,智能控制顺应了“工业4.0”时代潮流,也是行业未来发展的必然趋势。公司产品受到了客户、终端用户、行业资深专家、媒体等与会各界的高度关注和一致好评,许多客户表达了自己的应用需求和表达了下一步合作的意向。航控捷易积极响应“中国制造2025”、“军民融合”的国家战略,航控捷易“I²CS智能电传控制系统”与以往传统工程机械的液压传动系统不同,使用了在航空领域已经成熟的多冗余控制技术、直接驱动阀技术、机电传感器技术和最优控制技术等,实现了对通用大型机械运动控制的精确性、环保性、灵活性以及高度的安全性。航控捷易在电控液压系统方面的技术,不仅在国内领先,也能比肩国际领先水平。一旦实现产业化,将打破国外厂商对我国工程机械行业控制系统的垄断局面,加速工程机械行业技术升级换代,提高国产品牌竞争力。

1

客户体验

1

客户沟通、交流

1

终端用户体验

1

董事体验

1

行业资深专家沟通、交流

1

媒体采访

    航控捷易目前在工程机械电传控制与智能作业控制等领域中处于行业发展的前沿。未来公司将充分发挥自身优势,不断的优化自身产品,努力推动工程机械及其其它相关作业设备向智能、高效、节能、环保方向发展,扛起振兴民族工业大旗,为客户、社会创造更大的价值。

    “航控捷易,让作业更快捷容易”,航控捷易(厦门)机器人科技有限公司愿意同新老客户一起“携手共赢,共同发展”,推进工程机械等相关行业的智能化发展。