戴纳派克发布全新产品视觉形象

2017/10/11/9:54

    戴纳派克自豪的展示其新产品视觉形象:主要由红白灰等3种颜色构成。

    戴纳派克全新视觉形象:

1

戴纳派克发布全新产品视觉形象    

    “对于戴纳派克,红色始终是一个重要的颜色,在研究品牌价值的时候,红色是最好的识别要素”,戴纳派克营销副总裁Herman Matthyssen讲道,“新的颜色突出了戴纳派克品牌的独特性,且隶属于法亚集团。”

    新的颜色代表戴纳派克的未来形象和品牌精神,又强调其产品的创新性特征,与现代设计的理念。

    “我们为新的视觉形象感到非常自豪,它宣告了戴纳派克是一个拥有自主销售渠道、自主技术和自主产品线的独立品牌。”Herman Matthyssen说。

    随着新的视觉形象的发布,戴纳派克同时推出全新第六代紧凑型沥青双钢轮压路机:CC1100-1200。该系列产品将在投产伊始使用新的配色方案。为保证戴纳派克在短期内全面实施全新视觉形象系统,所有其他的戴纳派克产品也将在不久后使用全新的配色。

    全新第六代CC1100/CC1200是为了满足筑路行业的严苛施工条件及操作者的需求而设计出的,具备强劲压实力和最佳压实效果、兼具舒适和现代感的设备。其独一无二的横置式发动机布置设计带来优越的视野,并具有坚固的铸造式吊装、牵引、绑扎点设计。

    “现实就是,我们要让所有的戴纳派克产品在今年年底之前切换为全新的配色。”Herman Matthyssen总结道。

    戴纳派克是高性能土壤沥青压路机、摊铺机、铣刨机的全球领先供应商,并始终致力于不断提高客户的效益。戴纳派克在全球拥有自营销售服务机构,并拥有广泛和专业代理商网络。戴纳派克隶属法亚集团,其总部设在德国瓦尔登堡,并在欧洲、南美洲、亚洲均设有生产工厂。