法亚集团宣布已完成对戴纳派克的全部收购

2017/10/11/9:49

    2017年10月3日,法亚集团确认正式完成对戴纳派克的全部收购。

1

法亚集团确认全部完成对戴纳派克的收购

    根据协议,法亚集团获得阿特拉斯•科普柯旗下的道路设备事业部,该公司生产沥青路面及路基所用的压实设备、摊铺设备及铣刨设备产品,上述系列产品商标为行业内所熟知的戴纳派克知名品牌。

    该协议包括收购戴纳派克在全球19个国家的销售和服务业务,瑞典,德国,巴西和中国4个国家的生产基地,以及印度的生产合作基地。

    通过收购戴纳派克,法亚集团进一步加强了其在道路建设和维护设备领域的战略地位。作为拥有多年在道路建设和养护机械业务经验丰富的家族企业,法亚集团将为戴纳派克提供支持,成为全球客户稳定和长期可靠的合作伙伴。

    在法亚集团旗下,戴纳派克将继续作为一家独立制造商,为客户提供戴纳派克旗下的最新技术。在对新技术、新产品的研发上,戴纳派克将与法亚集团内的其它公司合作,为客户提供最佳解决方案,迎接未来的挑战。

    戴纳派克将重点关注为客户提供强大可靠的产品和服务支持,通过世界各个地区的生产和服务网点持续为客户创造价值。

    法亚集团总裁Jean-ClaudeFayat表示:“我们将持续发挥我们目前的组织架构以及戴纳派克的力量,使他们并行经营:所有的客户将继续得到他们产品的支持。戴纳派克在我们整个集团中将处于一个卓著的战略地位,我们计划扩展他们的市场地位及增长他们的产品供给。我们将其专业技术与我们现有的技术进行充分整合以继续开发符合客户需求的道路设备产品。”

    关于法亚集团

1

    法亚集团成立于1957年,总部位于法国,现有公共事业、桩基、建筑、钢结构、能源和服务、压力容器及道路设备七大业务单元,为全球建筑及道路建设领域的客户们不断提供创新及可持续发展的解决方案。集团在全球运营有152家分公司,业务遍及120个国家和地区,2016年共有员工19,000人,营业额35亿欧元。作为全球道路设备的领导者,法亚集团提供用于道路整个生命周期的全系列、高性能的建设及养护设备。