柳工欧洲区域总部隆重开幕、全新欧洲生产线落成运行

2017/9/30/9:47

    2017年9月27日,波兰斯塔洛瓦沃拉--今天,全球领先的工程机械设备制造商柳工宣布其位于波兰华沙的全球首个区域总部隆重开幕,同时,其位于波兰斯塔洛瓦沃拉的全新生产线正式投入运行。欧洲区总部的设立将助力柳工在欧洲业务的全面发展。该区域总部将业务精英们聚在一起,促进合作和交流,并为经销商和客户提供更迅速有效的业务支持,从而增进柳工在当地日益增长的影响力。

    广西柳工机械股份有限公司总裁黄海波及广西自治区政府官员出席了庆典。

1

    柳工欧洲有限公司及柳工锐斯塔机械有限责任公司董事长戴好威说道:欧洲市场蕴藏着巨大的发展机遇。柳工致力于持续提升其在欧洲的产品及服务,并促进业务增长。我们新成立的欧洲区域中心为这些愿景的实现提供了强有力的支持。

    新落成的区域办事处将专注于整欧洲区域的销售、客户支持及营销,是柳工全球客户支持的一个重要中心枢纽。

1

1

    除了宣布新区域总部的落成,柳工还宣布启用其位于波兰斯塔洛瓦沃拉的新生产线。这一新生产线的启用将有助于扩大锐斯塔的推土机和铺管机产量,并生产制造装载机和挖掘机,远销欧洲。

1

    为庆祝柳工欧洲区域总部及新生产线的落成,柳工锐斯塔机械有限责任公司邀请了部分客户、经销商、高管及当地政要等参加了其位于波兰斯塔洛瓦沃拉的工厂所进行为期两天的庆典活动,让嘉宾们在庆祝其新生产线落成的同时,也对新厂房设施及产能提升有了更多的了解。

1

    对新生产线的投资体现了柳工长期以来对开拓欧洲市场所做出的努力及对该市场的信心。全新的一体化工厂将进一步提升柳工产品的产能,以满足欧洲市场对4F阶段装载机和挖掘机产品日益增长的需求,并为柳工在主要欧洲市场针对多样化客户需求而进行的各项产品适应性改进工作提供平台支持。柳工锐斯塔工厂厂房总占地面积为43,724m2,新生产线占地面积1,904m2,融合了柳工最先进的制造工艺和最佳的操作方式,在提高质量、安全和效率的同时,减少了工业作业中的浪费及对环境的影响。新生产线落成投产后,工厂的产能将达到近1000台/年,包括主要的结构件、喷涂、总装及检验等。

1

    戴好威指出,“这释放了一个非常明确的信号:柳工致力于欧洲市场的开拓,并能更好地缩短对客户的交货期,为客户提供专为欧洲市场量身打造的欧洲制造产品,提高对客户的支持。”