BICES 2017落幕,筑养路机械表现如何

2017/9/29/15:13作者:筑路机械分会

    初秋北京,天高气爽。BICES 2017第十四届中国(北京)国际工程机械建材机械及矿山机械展览与技术交流会于9月20日在中国国际展览中心新馆(北京新国展)如期盛大开幕。伴随着2017上半年工程机械行业强势回暖,本届BICES工程机械展再次展现璀璨星光。

    BICES 2017展出总面积达到了150,000平米,吸引了来自30个国家和地区的1000多家参展商。来自全球70多个国家和地区的专业观众参观了此次展会,四天内参观者突破10万。多家国际知名企业再次选择BICES作为工程机械行业展览首发平台,向业界彰显了BICES的价值所在。BICES2017的成功举办,再次标志着BICES与各参展企业携手站在了新的发展起点上。更深刻说明了在经历过工程机械行业低位调整阶段后,各行业企业积蓄动能、全面提升,为迎接中国工程机械行业二次腾飞而砥砺前行。

    BICES 2017恰逢“一带一路”、“中国制造2025”战略持续推进,中国工程机械行业历经5年调整后恢复增长之际召开。在此背景下,BICES 2017以“绿色智能 创想未来”为主题,展示出各参展企业创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。展示着众多海内外企业在工程机械数字化、信息化、智能化、舒适化、节能环保、安全可靠等方面实现的新突破、新进展。为期四天的行业盛会点燃了观众的热情。本届展会的一大亮点是新品多,企业发展新理念、新技术集中亮相,一改往届低端展销会的模式印象。

    筑养路机械企业在本次展会上也有不俗表现。主要参展的企业及产品如下:

    铁拓机械

    铁拓机械作为沥青搅拌领域知名品牌制造商,携TSE系列环保型沥青厂拌热再生成套设备和GLBE系列环保型沥青混合料搅拌设备两款明星产品精彩亮相BICES2017展会。展会开幕当天,铁拓机械展台吸引大量的国内外客户观众的关注。展会上,铁拓机械展台设置了产品模型展区,向驻足展台参观的观众展示两款环保型明星产品。产品模型均采用3D打印技术制作而成,吸引了众多观众驻足参观询问。

1

1

1

    北京加隆

    此次北京加隆参加BICES2017,携带了具有国际新潮流、创新新设计的原生再生一体式混合料搅拌设备模型参展。展会期间吸引了大量国内外顾客驻足参观,洽谈业务。该设备可以实现百分百的再生料利用;再生料分粗细料计量分别适量添加;再生料经加热后垂直下落无斜角,实现了不沾结、不存料;再生料烘干筒采用特殊先进设计可减少沥青烟的产生,不用进行二次处理;拌缸在再生机的下方,实现了原生、再生扬长避短,使生产流程更加合理;电气机械完全符合欧洲CE标准;各种保温措施,先进到位,控制方便高效;充分考虑的环保要求,各个细节环保措施到位有效。

1

1

    陕西中大

    陕西中大机械集团是国内专业化“超宽幅抗离析”摊铺机生产企业,是“世界桥梁奇迹”港珠澳大桥桥面摊铺机供应商。本次BICES2017中大集团首次携最新中大摊铺机港珠澳大桥摊铺纪录片与参展观众见面,让参展观众近距离感受港珠澳大桥的魅力,更展示了国内工程机械企业也可以在世界顶级工程中创造奇迹。

1

1

    科泰重工

    作为压路机领域的知名品牌,科泰重工在本次展会上总共展出了5款压路机产品,分别是:KD03DZ小吨位压路机、KD138HF双钢轮压路机、KP306H轮胎压路机、KS266H-2及KS336HD两款单钢轮振动压路机。在展会现场,科泰重工的口号是“我们只做压路机”,展现出科泰重工深深扎根于压路机领域的决心和专注的态度。科泰36吨单钢轮压路机今年的市场表现非常不错,工厂订单不断,工人热情高涨。其更多的来源于该设备已经在市场上接受了客户的严格考验,事实证明该设备的性能质量在同行中处于领先地位。

1

    徐工集团

    国内行业领军企业徐工集团携最新技术成果、最强产品阵容和最佳解决方案出席本次展会。在这次展会上,徐工面向全球重磅发布一批彰显自主创新实力、代表行业领先水平的新产品、新技术。

    同时,徐工道路在本次展会上推出了专为压实沥青路面而设计的XD143S振动压路机、用于沥青路面坑槽快速修补等小修保养作业施工的多功能路面养护车XLY103TB和沥青混凝土路面养护施工机械XM200K路面铣刨机等。徐工此次展会重磅出击,展示出大国工程机械的高端、智能和现代化的良好形象。

1

1

    三一重工

    作为国际工程机械巨头,三一重工2017年BICES的展厅总面积近2000m2,三一携混凝土机械、筑路机械、挖掘机械、起重机械、桩工机械和军工机械六大类共22台主机设备,以及三一的液压件、智能控制、耐磨件等23款配件产品,共同组成了“全明星”军团,华丽争霸2017年最重要的行业盛会。

1

    作为本次展会上最重要的参展商之一,三一集团开展首日就收获国内外订单近5000万元,取得完美开门红。

    作为客户关注度最高的工程机械领军品牌,甫一开展,三一展区内就拥满了来自全球各地的客户。开展首日,三一冲锋消防车、VR遥控挖掘机等22款明星产品同时亮相,集中展示三一在混凝土机械、筑路机械、挖掘机械、起重机械、桩工机械、军工机械等六大业务领域的创新成果,其中近一半的产品为首次参展。

    中联重科

    中联重科作为国内工程机械龙头企业,此次携起重机、混凝土、基础施工、路面机械、工业车辆等13款高端绿色产品参展。其中包括行业内臂长最长的四桥100吨汽车起重机,配置全球领先臂架主动减振技术的四桥56米泵车,以及一机多用的履带式多功能救援机等。

1

    中联重科此次展会的最大亮点之一是参展的13款产品中,8款为工业4.0产品。尤其值得关注是,包括100吨汽车起重机、ZR360C旋挖钻机等4款4.0产品为首发新品,展现了中联重科雄厚的创新实力。

    蒂吉博纳

    BICES 2017蒂吉博纳公司携ZZR系列数控油气燃烧机等多款产品模型参展。ZR-YQ系列数控油气燃烧机,是蒂吉博纳公司全新研发的一代可燃用天然气及重渣油的多用燃烧机。ZZR-YQ系列数控油气燃烧机,能够自动测量并稳定燃气的实际流量,在此基础上实现了空燃比的精确量化与燃烧状态的数字控制。当气源压力及温度发生变化时,系统能够自动调节阀门开度(稳定燃气流量),可以允许气源压力有较大范围的波动。

1

    固安百滤得

    固安百滤得机械制造有限公司作为国内搅拌站配套件的集成专家,BICES 2017携砂浆搅拌主机和除尘器、蝶阀、螺旋输送机系列、振动电机、除尘滤芯系列等常规产品盛装参展。基于优质的滤芯产品,百滤得通过不断技术创新和科研投入还推出了一系列干混砂浆搅拌机、仓顶除尘器、室内室外收尘器、高效脉冲滤芯式收尘器等配套设备,并在本届展会上充分展示,获得参展观众一致认可。

1

1

    珠海仕高玛

    BICES 2017展会,珠海仕高玛公司携7款产品集中亮相,分别是MAO标准型双卧轴商品混凝土搅拌机、MPC行星式预制件混凝土搅拌机、MSO双卧轴实验教学搅拌机、水泥螺旋输送机、滤芯式除尘机、布袋式除尘机、砂浆搅拌器等。展现了专注搅拌行业的仕高玛公司强劲实力。

1