徐工再签亿元大单,一次出口俄罗斯300台装载机

2017/9/28/14:9

    近日,第三届黑龙江利源达中俄机电贸易洽谈会如期盛大开幕。黑河市政府常委张崇义秘书长、徐工集团总经理杨东升、黑河利源达集团境内外合作伙伴、徐工俄罗斯客户代表等300余人出席本次大会。

1

黑河市委常委张崇义秘书长致欢迎辞

    开幕仪式上,黑河市委常委张崇义秘书长作为本此活动的主办单位代表致欢迎辞,对徐工集团及利源达公司在中俄机电贸易发展中、推动“一带一路”建设中的作用和贡献给予了充分肯定。

1

徐工集团总经理、徐工铲运机械事业部总经理杨东升开幕式致辞

    杨东升总经理指出,黑河作为中俄双方交流的窗口城市,历史沉淀丰厚,地理条件优越。黑河利源达集团以创新为突破,以勤奋谋发展,与徐工携手在中俄机电产品贸易等领域发挥着中流砥柱的作用。在双方共同努力下、在各界人士的支持下,2017年,徐工装载机俄罗斯市场实现翻番式增长,牢牢占据行业第一位置。

    相交以道,铸信于诚,以中高端产品为纽带,以全生命周期服务为抓手,徐工在俄罗斯市场大展宏图,未来徐工也会持续加强、加大对俄罗斯的市场的投入。

1

黑河利源达集团董事长宋晓涛致辞

    黑河利源达集团董事长宋晓涛在开幕辞中回顾了公司13年不断前行的发展历史,强调与广大中俄供应商及代理商紧密合作、互利共赢,不断开拓市场的初衷和坚持。

1

与会领导为洽谈会开幕剪彩

1

风光旖旎的俄罗斯,与黑河市一江之隔

    会议取得了丰硕的成果,经过洽谈,黑河利源达集团与徐工签订了一次采购300台装载机的购车合同。数百名现场领导、嘉宾共同见证了这个激动人心的时刻。

1

签约现场

    徐工致力于打造

    “技术领先、用不毁”的工程机械产品,

    以行业发展为己任,

    坚持创新,坚守品质,客户体验持续改善,

    近年在海内外装载机市场不断取得突破。

1

徐工V系列装载机批量进驻矿山企业

1

徐工V系列装载机批量进驻煤炭企业

1

徐工V系列装载机批量进驻钢铁企业

1

徐工V系列装载机批量进驻港口企业

1

徐工V系列装载机助力交通建设行业

1

徐工V系列装载机整装待发,征战海外

1

徐工V系列装船进行中

    与价值为伍,与客户共赢,徐工装载机凭借“技术领先、用不毁”,勇登产业珠峰,行业出口第一大单再次将徐工装载机事业推向新的高度。