苏子孟秘书长出席法尔科新品发布会

2017/9/21/22:30

    随着北京金秋9月的到来,经过两年精心组织筹备,第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会暨2017中国•北京国际商用车博览会(BICES/IVEX2017)、中国工程机械应急救援装备展(以下简称“BICES 2017”)在各界的大力支持下于2017年9月20日在北京新国展盛大开幕。

    在展会期间,法尔科建筑工程机械制造有限公司举行了新一代ACT-8桅杆爬升式工作平台发布会,新一代ACT-8桅杆爬升式工作平台为中国建筑行业带来安全高效的施工环境。

1

发布会现场

    中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟、加拿大法尔科公司董事会主席维尔曼阿曼、总裁维尔曼朱莉、加拿大魁北克政府驻北京办事处商务官员米雪、中国升降工作平台标准化技术委员会秘书长李静和中国工程机械工业协会租赁分会秘书长李涵兵等嘉宾及韩国建筑机械协会、土耳其建筑机械协会、越南机械协会及中国葛洲坝国际工程有限公司、中国核电机械工程有限公司、北京建工集团、中国建筑第三工程局等企业代表出席发布会。

1

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟致辞

    在发布会上,中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟说,今天有幸受邀参加法尔科建筑工程机械制造有限公司北京展会的新产品发布会感到十分高兴,也向各位同仁前来北京展会表示热烈欢迎,同时也向加拿大法尔科公司进军中国高空作业平台市场表示大力支持。

    目前,随着中国高空作业法和安全法的相继出台,以及(当前市场上)我国施工工人的人工费居高不下,由此带来的是中国高空作业平台市场巨大的发展空间,另外一个利好消息是中国住建部要求2020年取消脚手架的建筑施工,将会给高空作业生产厂商带来巨大商机。(特别是)加拿大法尔科公司的桅杆式高空作业平台,拥有先进的生产技术,丰富的工程施工经验及完(美)善的售后服务,一定会在中国建筑市场取得优异成绩!再次感谢加拿大法尔科公司董事会主席、总裁朱莉女士及各位的到来!谢谢在座的各位朋友!