山工机械携新品SEM 512压路机、655D装载机强势出击BICES 2017

2017/9/21/22:27

    2017年9月20日,中国北京——在第十四届中国国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称“BICES 2017”)上,卡特彼勒旗下品牌山工机械以“智在中国,誉满全球”为主题,正式推出即将面向海外市场发售的全新SEM 512压路机,以及拥有全新时尚外形设计的SEM 655D装载机。多年以来,山工机械持续深耕本土市场的同时,不断加强海外市场布局,为客户提供更具竞争力的差异化产品和服务。

1

                     SEM 512压路机、SEM 655D装载机新品揭幕仪式

“山工机械一直针对客户需求拓展产品线、加强全球代理商网络建设,为客户提供最合适的产品、创造最大的价值。此次两款全新山工机械SEM设备的推出体现了我们的持久承诺,也展现出我们根植中国,放眼全球的格局观,以及对‘一带一路’倡议的大力支持。”山工机械品牌全球渠道、销售及市场营销总监温立成表示。

1

山工机械SEM 512全液压双驱压路机——引领“中国装备智造”迈向世界


    展会上山工机械推出面向海外发售的SEM 512压路机,凭借优越的路面作业表现力、出众的燃油效率、更低的油耗和维护保养成本、以及舒适流畅的操作体验,将更好地满足全球范围内对于12吨级全液压压路机不断增长的市场需求。

    新的SEM 512压路机采用前后双驱全液压驱动模式,将带来良好的压实效果,提升路面作业效率可达20%。SEM 512压路机可用于碾压粘性土壤、砾石碎石、沙石混合料等材料,适合如高速公路、机场跑道、大型堤坝、矿场地带、港口及工业场地等大型工程施工现场;同时,配有限滑差速器(LSD)的512压路机,爬坡能力提升至45%,在复杂地面仍具备良好的通过能力,尤其适合于危险环境和极限条件下作业。

    众所周知,压路机操作手通常需要长时间、高轻度地作业,很容易产生疲劳感。而SEM 512压路机采用无离合器和变速箱设计,在进行起步、变速、转向、倒车、停车等各项操作时,帮助驾驶员省去换挡、踩离合、松离合等繁琐操作流程,实现零等待时间,大大提升作业效率,降低了操作手的疲劳程度。

    同时,SEM 512还拥有作为卡特彼勒专利技术的豆荚式振动系统——可提高振动轴承寿命,延长保养周期,有效降低维护成本。此外,SEM 512结合了全液压变速箱优化涡轮增压发动机,以及传感振动液压系统,更有利于系统散热,减少油耗,提升燃油效率。

1


          全新外观设计的SEM 655D装载机,通过差异化产品满足不同年龄层客户的需求

    从日趋年轻化的市场需求出发,SEM 655D轮式装载机的外形进行了全面升级改版,以更富有时尚感和创新外观设计,将更好地满足中国年轻客户对于设备的审美需求。

    升级版SEM 655D轮式装载机的外观设计灵感来源于中国传统瑞兽——麒麟。通过提炼祥瑞麒麟的仿生造型设计语言,将具有象征意义的触角、眼睛、振翅、侧脸等元素完美融入到外观造型中,并在整机配色、贴花造型、LOGO形式等方面也进行了重新设计。

    不难看出,升级后的SEM 655D体现出硬朗、运动、犀利和霸气的内在气质,装载机整体造型饱满、厚重,犹如一只彪悍勇猛的“陆地麒麟”,体魄强健、品质坚韧,这也代表了年轻一代山工机械装载机用户朝气蓬勃、德才兼备的优秀品质。
 
    正所谓“麒麟出没处,必有祥瑞”。一直以高效、可靠、耐用著称的655D装载机,在面貌焕然一新后,将一如既往地助力客户把握更多商业机遇,共同创造财富。


关于山工机械:
卡特彼勒旗下战略性的效能使用型品牌,山工机械品牌拥有独立的品牌主张、销售渠道、营销策略和产品支持。山工机械品牌提供装载机、压路机、平地机和履带式推土机产品,所有产品均符合或超出当地的质量和可靠性行业要求,主要针对重视初始购买成本(而不是长期总拥有成本)的客户。在中国,山工机械品牌通过六十余家代理商进行销售。在国外市场,产品由主营山工机械品牌渠道的Cat代理商专门销售,主要出口市场包括非洲、亚太地区、拉丁美洲、独联体国家、印度和中东地区。通过利用卡特彼勒产品开发流程和技术传承,山工机械以其出色的初始购买成本、高可靠性、使用和维护的方便性以及响应支持,为客户的未来成功奠定了坚实基础。