山河智能北京BICES展首日订单达三亿元,所有展品日销一空

2017/9/21/21:38来源:山河智能装备股份有限公司

    观摩、洽谈、下单、定金、成交!
   “有的下单速度,快得不可思议,好像生怕别人把他的宝贝机器给抢走了。”在山河智能展台上,现场销售人员抑制不住激动的心情。
    艳阳高照下的北京BICES展,火爆氛围确实让所有参展商都激动万分。在山河智能展台,一个个捷报频繁传来,520超大型旋挖钻机已经名草有主,自行式全套管钻机被抢购了……所有展品在首日就被参展的客户们先下手为强,日销一空。据粗略统计,山河智能在展会首日可谓收获满满,订单达三亿元。

1

何清华山董事长对客户朋友表达诚挚的感谢


    在下午举行的客户交流会上,山河智能董事长何清华对客户朋友表达了诚挚的感谢。他表示,山河智能自创立以来,秉承为客户创造价值的营销服务理念一路前行,收获了很多的友谊和感动。今天的成就,是与广大客户朋友一同创造的。他同时表示,现在的山河智能,立足于装备制造业,建立了工程装备、特种装备和航空装备三大主线业务。公司将与客户朋友一起,互惠共赢,创造新的跨越式发展。

1

客户交流会现场


    新老客户朋友对山河智能表达了满满的感激和信赖。他们表示,山河智能一直坚持的先导式创新,确实给他们带来了差异化的竞争优势。特别是保姆式的服务更是让他们感觉到非常满意。山河实实在在兑现了为客户创造价值的承诺。
    在交流会现场,重庆客户李总与大家分享了山河旋挖现场施工的成功案例。作为劲性复合桩系列技术专利权人,江苏劲桩基础工程有限公司董事长邓总分享了他的相关专利技术。
    随着供给侧改革的深入推进,行业整合逐步完成。同时“一带一路”战略带来新的发展契机,国内国际两大市场同时“抬头”,在这种形势下,国内工程机械行业将走出低迷,开启新的腾飞发展。