北京BICES 2017在新国展盛大开幕

2017/9/20/21:12

    随着北京金秋9月的到来,经过两年精心组织筹备,第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会暨2017中国•北京国际商用车博览会(BICES/IVEX2017)、中国工程机械应急救援装备展(以下简称“BICES 2017”)在各界的大力支持下于2017年9月20日在北京新国展盛大开幕。

1

第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会在北京新国展盛大开幕

1

中国工程机械工业协会副会长兼秘书长苏子孟在第十四届北京BICES展开幕式上致辞

    上午十时许,中国机械工业联合会会长王瑞祥、原机械工业部部长何光远、工信部运行局巡视员景晓波、中国工程机械工业协会会长祁俊、常务副会长兼秘书长苏子孟、名誉会长兼首席顾问韩学松和展会国际、国内合作各方代表及有关企业家等嘉宾出席开幕式。中国机械工业联合会王瑞祥会长宣布展会开幕,中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟致开幕辞,中国机械贸促会副会长周卫东主持开幕式。苏子孟秘书长在致辞中代表主办方向出席开幕式的各位领导和嘉宾,向给予展会大力支持和帮助的国家和北京市各有关部门,向来自全球30多个国家和地区的1000多家参展企事业单位,向前来参观、洽谈和参加各类活动的来自世界70多个国家和地区的政府机构、驻华使节、重点用户、行业组织、专家学者和合作伙伴,向来自海内外的200多家新闻媒体,向关心、支持展会的社会各界人士和广大的观众朋友们致以诚挚的感谢和表示热烈的欢迎!苏子孟秘书长在致辞中说:

    本届展会,是全球工程和建设机械领域具有重大影响力的国际展览盛会,有1051家展商参展,有124259人次参观,展出面积达15万平方米。

    在接下来的四天时间里,这里将充分展示出工程机械、建材机械、矿山机械、专用车辆和应急抢险救援装备等全产业链各相关行业积极贯彻创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,紧紧围绕“中国制造2025”发展战略,真抓实干、砥砺前行、创新发展所取得的新技术、新产品、新成果,展示出海内外各先进企业在数字化、信息化、智能化、舒适化、节能环保、安全可靠等方面所实现的新突破、新进步,展示出以湖北随州、山东济宁、河北宣化、福建泉州等为代表的重点区域在地方政府领导下其装备制造业转型升级、提质增效所取得的新业绩、新发展,展示出各参展单位服务“一带一路”和首都北京、雄安新区及国内外各高端市场的能力和水平。

    相信本届展会通过产需交流、深入合作,一定会促进全行业经济、技术、产品和服务实力的进一步增强,助推各参展单位品牌、市场和国际影响力的大幅度提升。

    尊敬的各位领导,各位嘉宾,女士们、先生们、朋友们:本届展会将是一届友谊合作、精彩纷呈、成果丰硕的盛会,在这个收获的季节,祝愿所有参会的朋友们满载而归!祝愿大家在北京度过这段愉快并难忘的美好时光!

1

中国机械工业联合会会长王瑞祥宣布BICES2017开幕

    中国机械工业联合会会长王瑞祥宣布第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会开幕。

   相关阅读:2017北京BICES展专题