“绿色智能 成就价值”山推携新品亮相北京展

2017/9/20/0:59

    2017年9月20日,BICES 2017在北京国际展览中心新馆隆重举行。结合参展产品特点,山推此次参展形式为室内展出,给关注山推产品的人士提供了更加舒适的参观体验。山推展位面积共1600㎡,分为主机和配件两个展位。

    主机展馆1400㎡,位于E2馆,这里重磅推出山推全系新品,包括达到非道路欧美IV排放标准的DH13K全液压推土机,全新升级款SD17履带式推土机,H系列装载机、大马力平地机,SR12-5单钢轮压路机,全国最大、最高效的JS9000混凝土搅拌主机,全系混凝土设备沙盘模型和3款挖掘机产品。位于E4馆的配件展位为200㎡,展出履带总成、润滑履带、整体底盘、轮系总成、支重轮等四轮一带产品,双变、变速器、变矩器核心部件、减速机等传动部件。

    另外,在京IV排放产品展区,山推携SD32-8型推土机参展,这是山推首款符合Tier4F排放要求的液力推土机,是山推推土机先进技术的代表之一。

    与此同时,山推安排了精彩纷呈的现场活动及采用VR技术的参观体验。

    9月20日上午,山推在展台内隆重举行新品发布会暨客户交机仪式,现场采用3D视频与讲解形式,震撼发布新品的亮点和优势,并在现场与国内外客户交机。

    9月20日下午,山推在E2馆E2666展台举办“一带一路”进出口专场活动,详细介绍“一带一路”成果,并为最佳海外代理商颁奖;同期在E4馆配件展台举行后市场专场,揭幕配件新品。

    9月21日上午,山推主机展位举办混凝土机械、挖掘机产品推介活动;下午,举办道路机械、装载机产品推介活动,同时穿插精彩的商业表演、互动问答等环节。

    此外,山推在展台现场设置了VR体验区,在这里,戴上特制的眼镜,你就可以获得近距离操控设备、施工工况模拟、维护保养等场景的真实体验。

    除展示诸多新品外,山推今年的展台非常丰富多彩,每天都有精彩的商业活动和演出节目,在山推展位还可以参加“玩转北京展,好运翻出来”微信有奖活动,以及扫码“点亮品牌”赢奖品活动。精致的展台,国际先进水平的展品,虚拟现场相结合的VR展示区,令人耳目一新的新品发布视频,精彩纷呈的活动,带给观众前所未有的美好体验。