BICES 2017,北京中车重工与您一起倒计时7天

2017/9/13/21:4

    9月20-23日,万众瞩目的第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(以下简称“BICES 2017”)将于北京中国国际展览中心新馆拉开帷幕。七天后,精心筹备两年之久的工程机械行业年度盛会BICES 2017即将拉开大幕。在整个行业重迎高速回升的新时期,各家企业纷纷展现新战略,推出新技术和新产品,而北京中车重工岂能落后,届时欢迎大家来(室内E2141)莅临参观,交流探讨新技术、新工法、新产品。

1

    同时北京中车重工将携最新产品、技术及成套施工解决方案强势入驻展场,全方位地满足工程建设施工用户的设备体验与采购需求。当然北京重工全体员工为了这次展会也都卯足了劲儿,将近年来投入重金研发试制的最新产品宣传样本带到展会,给来自世界各地的用户们现场感受。

1

1

    两年一届的BICES展会,汇聚了业内权威领导、企业高管、专家学者,聆听他们对行业走势的最新判断、商讨公司发展的最新战略、未来产品的研发方向,北京中车重工将狠抓这场难得的智慧分享。

1

    在未来公司必定研发投入持续稳定,产品性能稳步提升;完成重大技术装备关键技术不断取得新突破;实现智能化技术获得新成果;传统机型换代改型积极推进。

1

    百闻不如一见,尤其在今年这样的行业好光景里,作为工程机械人,一定要亲临其境,体验属于我们的年度盛会,会会老友新朋,共同切磋,共谋发展。再过七天,BICES 2017将隆重开幕。金秋,我们北京(室内E2141)见!

1