你将在BICES 2017上见到的“黑科技”

2017/9/12/10:52

    九月,北京,秋高气爽,纵享柳工装载机盛宴。

    北京新国际展览中心,即将开启荣耀盛典。

    展会上,你将可以零距离接触柳工全球首创的专利产品——VL80A垂直举升装载机。

    这款产品所采用的技术将成为柳工乃至中国工程机械行业发展史上的一个重要里程碑。其最主要的创新点一是铰接车架上的垂直举升动臂,另外一点是垂直举升装载机上的机械式自动放平反转铲斗连杆机构。这两项新技术均开创了行业内的先河!

1

VL80A垂直举升装载机

1

施工现场

    跟传统相同功率和载重的轮式装载机相比,垂直举升装载机能提供更大的倾翻载荷和更高的举升高度。比起传统的径向式装载机,由于操作重量的降低,垂直举升装载机每马力可以运输更多的物料,因此油耗也更低。这使得客户每小时能以更低的投入创造更大的收益。垂直举升装载机延续了柳工装载机家族的基本特性,在可靠性和耐久性方面也都满足了客户的期望。

    “这项新技术将打造出新一代的工程机械设备。我们‘全新’的柳工垂直举升装载机将成为铰接式装载机中的第一代产品。我们可以很骄傲地说,我们是第一个研发出垂直举升装载机,并将其推向市场的企业。”柳工新技术&试验所总监爱德华•瓦格纳(Edward Wagner)表示,他同时也是这项技术的发明者及首席工程师。

    此外,史上最炫套色涂装,纪念版CLG870H装载机也将揭开面纱。

1

纪念版CLG870H装载机也将揭开面纱

    本届展会柳工拥有3480平方米展场,将展出29台设备,共12类产品,展区分为多个版块,按施工工况组合布局,有港口区、矿山区、路面施工区、市政建设区;按功能展示布局,有纪念版产品区、设备表演区、礼品商店区,以及柳工60周年历程展示区。这将是近年来柳工设备参展规模最大的一次,也是柳工携旗下装载机、挖掘机、叉车、摊铺机、压路机、起重机、高空作业车、挖掘装载机、滑移装载机、推土机、矿用自卸车、以及破碎筛分设备等展出设备最齐全的一次。

1