JCB英国总部宣布新的业务扩张计划

2017/9/1/16:4

    近日,JCB英国总部宣布,作为企业发展计划的一部分,JCB将会创造额外的800多个职位以适应未来的发展需求。

    未来三年的岗位需求,主要集中在JCBEarthmover事业部和JCBCompact产品事业部。因此,作为未来5年增长预测的一部分,JCB将扩建545个停车位以适应未来员工的增长。此外,把现有停车场升级优化后,还将能额外容纳604个车位。优化后释放出来的空地,将被用于兴建设备的停机坪以存储更多的设备,和多达26个货运卡车车位。这只是JCB雄心勃勃的扩张计划的第一步,第二步将会重新修缮附近的A522高速公路,以缓解未来的交通压力。

    JCB把这些行动称之为实现未来5年远景计划很重要的一环。JCB的规划顾问HillDickinson说:“根据雇佣计划和企业规划预测,Cheadle地区员工数量将由2016年的1,098人增长到2020年的1,914人。”

    StaffordshireMoorlands区自治会规划应用委员会期望本周完成此项企业的申请审批。目前,可能影响审批的因素只有上下班高峰期的数百辆车可能会对地区噪声增加的担忧。此前,地区当局就曾收到并调查过当地关于汽车喇叭和尾气排放噪声的居民投诉,经过调查后发现,当局认为投诉项目难以证实。当局已经建议将噪音测试作为批准该规划的的条件。

    LeekRoad属于绿化区,接近二级HarewoodHall大厅。为了保护文物大厅,还将在工厂大楼和新停车场附近建设绿色隔离带。JCB未来的战略规划是在Staffordshire郡创造总计2,500个工作岗位。此外,JCBCheadle地区的规划还有:

    继续推进在JCB总部附件建设世界级的高尔夫球场计划,预计2018年开业运营。

    JCB驾驶室工厂重新选址,建成更大的专业制造工厂,位于Uttoxeter的WaterlooPark附近。

    在Ramshorn地区的JCBKevin采石场建设新的测试和演示设施。

    在提交给区自治会规划应用委员会的报告上写道:“该项目是宏大的企业扩张战略的一部分,将会对该地区乃至整个Staffordshire郡,都会带来重大的和深远的经济利益影响”。Cheadle区议会全力支持JCB的这个计划,虽然仍然呼吁能为重型卡车制定夜间停车规定,并建设更多的园林绿化区,以使得工厂附近变得更有吸引力。

1