威克诺森集团与约翰迪尔集团达成战略合作协议

2017/9/1/16:4

    威克诺森旗下子公司克拉玛与迪尔公司旗下公司约翰迪尔德国公司达成战略合作协议,双方将聚焦于针对农业市场销售克拉玛(Kramer)品牌物料搬运设备。此协议的目标是构建双方长期的合作关系。

    克拉玛品牌小型设备产品在威克诺森位于德国Pfullendorf工厂开发和生产,此次协议中所涵盖的产品包括克拉玛9个型号小型全轮驱动轮式装载机、4个型号伸缩臂式轮式装载机和9个型号伸缩臂叉装车,另外还包括大量属具、附件和配件等。

1

    约翰迪尔将向其强大的独立代理商网络推荐Kramer作为小型农用机械首选供应商。此次合作初期将聚焦于欧洲,随后扩展至独联体国家、北非和中东。双方期望通过在农业市场满足不断增长的物料搬运产品的需求释放巨大价值。

    约翰迪尔高层表示,克拉玛是欧洲领先的小型轮式装载机和伸缩臂叉装车制造商,是对约翰迪尔产品线的有力补充。

    威克诺森高层表示说:“与约翰迪尔一起,威克诺森将确保其在农业领域战略合作伙伴的全球领军地位。此次双赢合作将支持我们的扩张计划,有助于克拉玛更加快速地拓展农业市场,从而推动威克诺森更加快速发展。”

1