国内首台电脑导向三臂凿岩台车成功下线

2017/8/11/8:58

    8月1日,中铁装备集团自主研发设计的国内首台具有完全自主知识产权的电脑导向三臂凿岩台车在新乡成功下线,并装车运往郑万铁路施工现场,此举标志着中铁装备三臂凿岩台车产品逐步实现系列化。

1

国内首台电脑导向三臂凿岩台车成功下线

    中铁装备电脑导向三臂凿岩台车,是在全液压三臂凿岩台车的基础上进行技术升级与功能拓展而成。该设备根据客户需求量身定制,具备数据采集、设备检测、信息传输等功能,能够为后续工程施工提供具有指导意义的数据。

    1

国内首台电脑导向三臂凿岩台车

    该台设备将用于中铁上海工程局四公司郑万铁路项目;鉴于该项目地质情况复杂、设备功能要求高、施工环境恶劣,中铁装备将着力做好两个“综合”。一是筑牢技术关,因地制宜,做好技术升级与改进,提高产品放、定、凿、收、走为一体的“综合性能”;二是倾力提供一流的服务团队,打造售后服务铁军,提供设备管、用、养、修、供相结合的“综合保障”。