中联重科北非首家叉车专营店开业

2017/8/9/10:4

    日前,中联重科叉车品牌专营店在北非盛大开业。该品牌专营店主要出售内燃叉车、电动叉车,电动托盘车及电动堆高车等多款高性价比产品,并为客户提供维修保养、配件供应、技术支援等服务。据了解,这是中联重科叉车在北非地区的首家品牌专营店。

1

中联重科北非首家叉车专营店为当地提供“高性价比”产品

    中联重科工业车辆相关负责人表示,北非叉车专营店的开业是中联重科致力于开拓北非市场的重要一步。“‘提供高性价比产品’是我们当地营销的落脚点,我们在提供高质量的产品和本地化的服务同时,有效提高产品的性价比。”

    近年来,非洲已成为中联重科叉车海外发展的重要增长点。在国产品牌中,中联重科叉车销量在北非某重点国家市场占有率连续3年第一。

    打造适用于本地市场的产品是中联重科叉车的一大“卖点”。此前,中联重科叉车为北非某大型饮料公司针对性开发生产了一款选配功能齐全的双燃料叉车,该叉车可使用天然气和汽油两种燃料,高效利用、节能环保,尤其是根据客户需求的属地化配置,获得客户的赞赏与好评。该产品的创新开发也打开了企业在北非市场的品牌知名度,获得了更多后续订单。

    同时,为客户提供本地化的服务,是中联重科深耕非洲市场的另一项重点工作。中联重科工业车辆公司海外销售、服务以及技术人员组成一支“客户回访小组”,几乎走遍整个非洲地区,为客户提供实地的服务培训、了解对产品的改进性需求。

    据小组服务工程师介绍,从非洲北部到西部,再到南非,回访小组将技术、服务及商务支持带到这些区域。在中联重科的服务下,客户可以熟练地操作产品,做好维护保养工作。

1

中联重科叉车为非洲地区提供完善的“本地化”市场服务

    中联重科工业车辆目前已形成3大系列、300多个品种,累计投放市场近5万台搬运设备,能够满足国内外各类客户的产品需求。同时,建立了遍布全球40多个国家、近150家分销渠道和品牌专营店。