山推成功中标巴基斯坦政府推土机招标项目

2017/8/7/14:9

    经过近一年的积极跟进,山推联合巴基斯坦代理商ME公司成功中标巴基斯坦政府推土机招标项目。本次山推中标设备为130马力推土机,目前全部设备已生产完毕将于近日实现发运。

1

山推巴基斯坦政府推土机项目发车仪式

    该项目为巴基斯坦政府为加强农业基础设施建设而进行的以政府为主导的招标项目,随着项目建设的推进,后续将不断加大投入。

    本次招标巴基斯坦政府在发动机、进气系统、散热系统等方面提出了极为严苛的要求。为满足客户需求,进出口公司协同研究总院及推土机事业部等兄弟部门积极制定产品解决方案,确保为客户提供满意产品。

1

山推成功中标巴基斯坦政府推土机招标项目

    随着中国“一带一路”战略和中巴经济走廊项目建设的深入推进,巴基斯坦将投入更多资源用于自身基础设施建设;以巴基斯坦政府为主导的工程项目将陆续开工,这将成为巴基斯坦工程机械市场持续快速发展的助推器。山推将抓住机遇以此为契机深入和当地代理合作,努力提升山推品牌在该国的影响力,为山推更好的开拓当地市场打下坚实基础。