2017好司机感恩再启动,山东临工关怀无止境!

2017/7/17/10:51

    2017年7月12日,山东临工“中国好司机”年度公益活动于甘肃酒泉盛大启航。简单而又隆重的仪式拉开了本年度首站酒泉训练营的序幕,也标志着这项工程机械行业规模最大、最具国际影响的公益活动进入第五年。中国工程机械工业协会副秘书长江琳,山东临工营销公司副总经理李兴志等领导及经销商、大客户、老学员代表共同出席了此次活动。

1

活动现场

    作为对“关怀,无止境”为主题的45周年系列活动的诠释,2017好司机活动以“共享关怀•共创未来”为主题,聚焦于新一轮客户关怀行动,启动“临工好客户”评选,围绕“回馈忠实客户”、“推动创业创富”和“共享成长经验”三大方向,把“关怀,无止境”的客户理念落到实处,预计覆盖5个省市,影响上万人次。

1

“临工好客户”启动仪式

    中国好司机活动致力于提升职业水平、普及公益环保理念、传播行业正能量,五年来,深入全国二十多个省,通过三十多站训练营,一百多场专业培训,并成功举办泰国好司机和俄罗斯好司机,帮助国内外上万名操作手获得职业资格证书,评选出近百名德才兼备的好司机,为全行业树立了公益标杆与学习榜样。在工程机械行业开创了一种全新模式,致力于打造新型的客户关系,建立从业者相互交流平台,让上下游企业和一线操作手都能从中获益,在用户中间获得了很好的口碑,也得到了业内多方的肯定。

1

理论培训现场

1

实操比赛现场

1

山东临工营销公司副总经理李兴志致辞

    “作为中国工程机械行业的领导品牌,山东临工一直关注着工程机械市场对于一线操作手对操作规范要求的提升。多年来我们一直坚持深入一线始终坚持履行对客户、对行业、对社会的承诺,把企业社会责任落到实处。在45周年这样一个特殊的时刻,我们希望进一步加强与山东临工用户的联系,维护双方长期建立的合作共赢格局,把山东临工的关怀之心,感恩之情传递到每个用户。”山东临工营销公司副总经理李兴志致辞中说。

    相较于往年的好司机活动,本年度的“共享关怀•共创未来”活动将在体验、互动等方面再次升级,尤其加强了对新产品、新技术的现场体验,并把重点放在“回馈忠实客户”、“推动创业创富”和“共享成长经验”三大方向,呼吁老学员、老客户发挥带头或示范作用,引领更多企业和个人加入好司机行列。通过培训,办理资格证书等来为操作手提升专业技能,通过援建希望小学、组织抗震救灾,环保志愿者行动等行动发动好司机用户一起做公益,一起践行社会责任,使大家获得事业与心灵的双重收获。

1

中国工程机械工业协会副秘书长江琳致辞

    江琳副秘书长致辞时表示,好司机活动这五年,行业发展遭遇重大挑战,从业者的信心遭受巨大打击,山东临工与广大用户始终心手相连,依然持续举办好司机活动,帮助基层操作手提升职业能力,坚定不移地推动公益与环保事业。2017年好司机活动的新主题与新内涵,以及“临工好客户”的评选,标志着山东临工进一步升级客户关系,也意味着在工程机械行业内,厂商与客户的互动将达到全新境界,正在从商业上的合作伙伴,向着命运共同体的方向演进。

1

山东临工经销商甘肃临工副总经理赵涛致辞

    当地经销商甘肃临工副总经理赵涛也表示,酒泉自古就是丝绸之路的重要节点。在酒泉周边,山东临工经过十多年的经营,目前营销网点或办事处已覆盖甘肃主要城市,无论产品销量、市场占有率还是品牌形象、客户口碑,在当地市场中均名列前茅。希望通过2017年的好司机活动,能够出现更多公益先锋、创业英雄,让全国同行都能感受到甘肃工程机械行业蕴藏的正能量,为西部培养更多工程机械人才,为行业发展和当地建设,发挥更大的作用。

1

山东临工忠实用户王立明致辞

    山东临工好司机活动的举办,不仅带来了可靠的产品和优质的服务,更是广交天下朋友壮大了自己的公益团队,作为山东临工的忠实用户王立明也表示,山东临工和客户的关系,不仅限于设备、服务上的合作,更重要是,临工一直在引导大家走一条规范发展、自我提升的道路,希望通过好司机这个平台,让企业的发展进入一个新阶段,让用户的创业之路踏上一个新台阶。