徐工批量森工产品交付仪式隆重举行

2017/7/10/11:6

    7月5日,徐工一次性批量向木业大客户交付20台XC360集材机、13台LW700KN夹木钳装载机、4台滑叉。大单、大吨位,全部是森工产品,这在中国装载机行业发展史上尚属首次。

2

仪式现场

    交付仪式在徐工大吨位装载机智能化制造基地隆重举行,在领导、嘉宾和客户的共同见证下,徐工集团总经理、党委副书记、徐工铲运机械事业部总经理、党委书记杨东升将“金钥匙”交给客户代表。在杨总的陪同下,客户亲自验证了产品性能并检阅了产品方队。随后,威武霸气的徐工装载机在大家的注视下驶离厂区奔赴一线。

1

徐工集团总经理、党委副书记、徐工铲运机械事业部总经理、党委书记杨东升将“金钥匙”交付客户

1

徐工集团总经理、党委副书记、徐工铲运机械事业部总经理、党委书记杨东升陪同客户检阅产品方队

1

徐工领导及客户共同剪彩,正式发车

    做“技术领先、用不毁”产品,破30年国外品牌垄断

    今年上半年徐工装载机销量同比猛增,特别是在7吨及以上大吨位、高技术含量产品上,徐工装载机占有率接近30%,牢牢占据行业第一,这更加深了徐工做“技术领先、用不毁”产品的信心和决心。

    徐工在大吨位装载机定制化变型产品上已建立了独特的竞争优势,成为国内掌握集材机和大吨位夹木钳装载机等产品核心技术的领先者,是国内唯一具有集材机设计、生产能力的工程机械制造企业。目前,徐工装载机不仅在国内实现替代进口产品,在全球也广泛与国际一流品牌同台竞技。本次批量交付,就是徐工装载机征战国际市场的又一个成功案例。

1

创新研发森工领域新产品,做特种铲运机械产品佼佼者

    徐工创新开发的XC360集材机推出市场以来,引起了业界的强烈轰动,对于中国研发和中国制造来说是一个划时代的里程碑,在国际森工集材机械领域,为中国品牌赢得一席之位。徐工装载机针对森林伐木作业工况(砍伐-集材-整堆-原木装车-原木运输)特点,从整机优化设计、产品工况适应性、可靠性、重载转场以及人性化设计等方面进行技术突破,拥有全新绞盘集材技术等六大关键技术创新点,成为替代国际知名品牌的首选产品。至今,XC360集材机已获得5项发明专利,12项实用新型专利,1项外观专利。

    中国力量,装备世界,建设全球

1

徐工XC360集材机非洲施工

    全力全程为客户提供保姆式保障,打造海外服务金品牌

    今年4月11日,徐工装载机发布“金牌服务,全力全程”服务品牌,“专业、高效、智能、成套化”,“精准预知、快速反应、精确到位”已成为徐工装载机服务的DNA。

    随着徐工国际化进程的深入推进,徐工已经在海外建立了完善的服务、备件网络体系,有能力为广大客户提供全力全程的服务支持。

    今天的徐工装载机持续聚焦“技术领先、用不毁”金标准,坚定技术创新,不断提升产品品质,在徐工有这样一个目标,那就是按照王民董事长提出的,在徐工制造2025行动计划收官的时候,徐工一定要上到世界工程机械前三位,进入世界工程机械的豪华俱乐部,实现产业“珠峰登顶”目标。这是徐工做百年企业、长寿企业的追求,也是全体中国工程机械人的追求,更是中国装备制造者的共同追求。