“徐工金”丰收泰国建筑工程机械展,斩获意向订单近千万美元!

2017/6/30/16:52

    2017年6月8日-10日,泰国曼谷国际建筑工程机械、设备与技术展览会(INTERMAT ASEAN 2017)在泰国曼谷IMPACT展览中心隆重举行。徐工作为中国工程机械行业唯一一家大型企业盛装亮相展会,与JCB、CASE等行业知名品牌同台展出,向来自世界各地的客户展示中国工程机械领军企业的实力和风采。

1

徐工在泰国建筑工程机械展上的展位

    徐工集团作为全球工程机械行业代表,受主办方邀请参加INTERMAT ASEAN开幕式活动,徐工进出口公司副总经理扈向阳出席开幕式并致辞。

    “一带一路”倡议提出三年多来,逐步在泰国落地生根、开花结果,成为推动中泰务实合作的新动力。自2016年以来,泰国政府加大基础设施建设投入,这给工程机械企业提供了极佳的机遇。徐工持续深耕泰国市场,在矿卡、装载机、起重机和钻机的销售基础上,未来将更多品类的徐工产品通过海上丝绸之路“嫁到”泰国来,为中泰铁路、城市轻轨和机场扩建等重大项目添砖加瓦,贡献徐工的一份力量。 

1

展会现场,徐工进出口公司副总经理扈向阳接受《BUSINESS WORLD》的采访,讲述了徐工在泰国的发展历史、发展状况以及未来在泰国的战略布局。

    徐工自上个世纪九十代开拓泰国市场,发展近二十年以来,徐工品牌知名度达90%以上,尤其是在泰国当地的建筑工程施工企业认可度高。INTERMAT ASEAN展出首日,徐工与当地工程建筑公司签订销售合同,斩获价值约200万美金订单。本次展会获得意向订单近千万美元,进一步提高了徐工在泰国当地的品牌知名度和影响力。

1

徐工工作人员为客户讲解产品

1

泰国客户体验徐工操作模型机

    INTERMAT ASEAN由国际知名的工程机械展组织方法国INTERMAT集团(世界三大工程机械展主办方之一的法国工程机械展组委会)和泰国IMPACT集团联合主办,是东盟地区最首屈一指的国际性工程机械展,也是法国INTERMAT展首次进入东南亚。近年来,泰国政府陆续推出房建、铁路、公路、桥梁、轻轨等项目,对建筑工程机械等各类设备需求旺盛,此次展会共吸引400余家参展商。