鼎力智能高空作业平台在《出彩中国人》中显身手

2017/6/17/18:13

    近期,大型励志真人秀节目《出彩中国人》(第三季)在央视综合频道持续热播。相信观众朋友在观看6月10日的节目中,为湛江人龙舞所表现出的团结、智慧、勇敢精神而大加赞赏。

1

浙江鼎力智能高空作业平台助力《出彩中国人》

    而在上海中国馆的前区该龙舞节目录制现场,撒贝宁、黄豆豆等四位评委分别登上智能升降设备观看表演。得益于这些设备安全稳定的性能和平台开阔的视野,湛江人龙舞时精湛的技艺和出彩的表演让四位评委导师大开眼界、大呼过瘾。

1

撒贝宁、黄豆豆等四位评委分别登上浙江鼎力智能高空作业平台观看表演

    是的,与湛江人龙舞一同出彩的,就是四位评委站立的智能升降设备——高空作业平台。它们,就是鼎力智能高空作业平台。其实,除此之外,鼎力高空作业平台还在诸如央视《加油!向未来》栏目和热播剧《三生三世十里桃花》拍摄中也是大显身手。

    除了作为节目参与和影视拍摄的得力助手,鼎力高空作业平台在中国乃至海外更是异常出彩。六大系列80多个规格的鼎力高空作业平台远销美国、德国、日本三大主流市场,出口80多个国家和地区。它们在当地的建筑施工、船舶制造、仓储物流、市政工程等领域立下汗马功劳,获得用户的点赞和喝彩。

    鼎力的出彩,代表着中国高空作业行业迈向智能制造时代,浙江鼎力相继推出的一系列智能高空作业平台实现了专业化、智能化、品牌化发展,带动了我国高空作业平台行业的繁荣,引领了本行业快速发展,走在了本行业最前沿。

    出彩中国人,出彩中国造。浙江鼎力将继续以科技研发为依托,以匠心智造作保证,为本行业也为中国人更加出彩。