政府高层行业大咖云集星邦重工 领略高空平台之美

2017/6/16/13:39

    2017年6月14日,湖南星邦重工有限公司迎来了参加IPAF(国际高空作业平台协会)第六次亚洲国际论坛”的嘉宾。中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟,国家安全生产监督管理总局国际合作交流中心副主任胡予红,IPAF总裁Nick Selley及高层,美国联合租赁市场开发副总裁Tim Rule,赫兹(中国)租赁总经理Steve Cole等高空作业平台行业大咖、专家及政府官员们齐聚星邦重工,共同领略高空平台之美。

1

1

IPAF第六次亚洲国际论坛参会嘉宾来访星邦重工

    嘉宾们参观了星邦重工的智能自动化装配线,剪叉生产线、曲臂生产线、直臂生产线、调试车间、涂装车间、成品库等,对智能自动化装配线的各项工序、零部件、产品制造和质量控制流程等都进行了详细的了解。来司参观的政府领导及参会嘉宾们近距离感受到星邦的制造工艺和专业水准,纷纷为星邦点赞。

1

嘉宾们参观剪叉式高空作业平台智能自动化装配线

1

嘉宾们参观臂式高空作业平台智能自动化装配线

    参观期间恰逢星邦重工的智能自动化装配线成功运营,两百位IPAF亚洲峰会的嘉宾现场见证了自动化流水线第一台剪叉产品下线,中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟,星邦重工董事长刘国良,国家安全生产监督管理总局国际合作交流中心副主任胡予红,IPAF CEO Tim为新车下线剪彩。

1

星邦全新智能自动化流水线首台剪叉下线剪彩仪式

1

星邦重工GTZZ25J曲臂式高空作业平台表演《牛郎织女》

1

星邦重工剪叉式高空作业平台表演《风浪中前行的大船和勇敢的船员们》

1

嘉宾纷纷体验星邦重工高空作业平台

    活动时间虽然短暂,但嘉宾们表示不虚此行,不仅亲眼目睹了星邦重工在高空作业平台领域的专业实力,也感受到“专业星邦 良心品质”的品牌精神。