山河智能发力军工领域,再次与军工集团实现战略合作

2017/6/16/11:7

    湖南省政府为贯彻落实军民融合深度发展国家战略,加快军民融合产业发展,助力制造强省建设,于2017年6月13日在长沙召开湖南军民深度融合发展推进会。此次推进会由湖南省政府主办,湖南省经信委和长沙市人民政府承办,14个市州经信部门、17个园区、123家企业及院校参加。

1

会议现场

    当天上午,山河智能董事长何清华参加了推进会签约仪式,会上分别与中国兵器科学研究院、中国华腾工业有限公司签署了战略合作框架协议。国家有关部委、军方部门、央企集团和省领导见证签约全过程。

1

何清华董事长参加签约仪式,分别与中国兵器科学研究院、中国华腾工业有限公司签署战略合作框架协议

    山河智能作为一家具有扎实军民融合发展基础的高科技民营企业,积极响应中央军委和省政府“牢牢把握军民融合深度发展的战略全局”战略精神,顺应军民融合的战略要求,大胆改革、主动作为,与中国兵器科学研究院、中国华腾工业有限公司等优势企业在军民融合领域开展紧密真诚的合作,利用各自的技术优势、资源优势、市场优势,积极推动军民融合深度发展与合作,释放军民融合深度发展的强大合力。